Быстрый пирог с ягодами
- 22 ноября 2007, 12:54
- 80849
Пирог с ягодами
Ингредиенты для «Пирог с ягодами»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана (20-25%) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 1 шт
- Сахар — 150 г
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Ягода (в данном случае используется вишня) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3028.4 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
151.5 г |
углеводы
366.4 г |
Порции | |||
ккал 378.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 38.6 г |
Рецепт «Пирог с ягодами»:
-
Маргарин расрететь с мукой.
-
Добавить разрыхлитель, перемешать.
-
Далее добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
-
Яйца взбить венчиком.
-
Добавить сметану, тщательно перемешать.
-
Яично-сметанную смесь добавить к сухой смеси, размешать.
-
Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.
-
Форму для запекания выложить фольгой.
-
Вылить на фольгу тесто и сверху рассыпать ягоды.
-
Выпекать 60 минут при 180 С. Духовку не открывать.
-
Получившийся пирог горячим отделить от фольги, остудить.
Комментарии и отзывы
15 марта Vetochka79 #
2 февраля Vetochka79 #
28 января 2022 года Tory Bryn #
11 июня 2020 года Цывцына е #
2 декабря 2018 года amanogava2011 #
19 ноября 2018 года irinalebedeva-2018 #
28 октября 2018 года jurev serega #
28 октября 2018 года jurev serega #
17 октября 2018 года yuvl #
23 июля 2017 года korzunina tatyana #
22 марта 2017 года Ga-Na-2015 #
12 февраля 2017 года 555Оксана555 #
10 января 2017 года Swe4ka #
5 января 2017 года stargate #
6 декабря 2016 года trina1987 #
18 июля 2016 года Женаура #
Пекла 40 минут. Пирог к фольге прилип, но зато форма чистая.
6 августа 2015 года caramel77 #
13 июля 2015 года Александра Жилина #
И ещё у меня тоже плохо фольга снималась, по комментариям вижу что у многих такая проблема была, наверное лучше на пергаменте выпекать.
25 июня 2015 года rover inside #
3 декабря 2014 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: