• 10 июня 2008, 10:33
  • 3919

Зразы манные

Рецепт: Зразы манные

Вкусно, сытно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Зразы манные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.1 ккал
белки
40.4 г
жиры
69.8 г
углеводы
155.5 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
4 г
жиры
6.8 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Зразы манные»:

1. Поставить молоко на плиту, довести его до кипения. Положить в него 1 столовую ложку сливочного масла. В кипящее молоко постепенно высыпать манку, быстро помешивая. Не переставая помешивать, варить на слабом огне 10 минут. Остудить.
2. Добавить яйцо, хорошо вымесить и разделить на лепешки.
3. Одновременно отварить мясо. Дважды пропустить его через мясорубку. Посолить, поперчить.
4. Разложить начинку на лепешки и завернуть края. Сделать форму пирожка, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Вкусно и сытно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Зразы манные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне такие зразы нравятся,мои сын и муж что-то подозревают,, они манку никак не едят, но эти зразы съели, спасибо за рецепт!
Мне кажется, манки должно быть больше....+
да вроде больше и не надо
Ну в общем я попробую, а потом скажу, как получилось
попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки