Свиные отбивные с приправами. То, что надо для пикника! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 10 июня 2008, 10:59
- 2744
Отбивные на гриле
Ингредиенты для «Отбивные на гриле»:
- Котлета (отбивная) — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Тимьян — 4 веточ.
- Ром
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль
- Перец черный
- Соус
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2408.7 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
236.5 г |
углеводы
41 г |
Порции | |||
ккал 602.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 59.1 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 512.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Отбивные на гриле»:
Жарить на гриле с каждой стороны минут 6 - 8.
Лучше жарить в форме из фольги: получатся сочнее, и жир не будет капать на угли.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2022 года yuvl #
10 июня 2008 года DAISY # (модератор)
10 июня 2008 года каравашка # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Murliska #
10 июня 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: