• 22 февраля 2013, 18:00
  • 172792

Бисквит в мультиварке

Рецепт: Бисквит в мультиварке

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2265.4 ккал
белки
42.6 г
жиры
75.9 г
углеводы
352.6 г
Порции
ккал
188.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
319.1 ккал
белки
6 г
жиры
10.7 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Бисквит в мультиварке»:

  • Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка "на 1 час, далее автоматически режим "Подогрев" минут на 10. Крем я использовала обычный-сметана +сахар.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит в мультиварке
Рецепт: Бисквит в мультиварке

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!

Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»:

Фотографии «Бисквит в мультиварке» от приготовивших (35)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Все вышло супер, спасибо за рецепт ♥♥♥
Рекомендую! Добавляля меньше сахара и 5 яиц, но малых.
Чудесный,просто отличный бисквит получился,пекла в духовке.С благодпрностью забираю в любимое!Очень понрачился бисквит,пышный,ровный,высокий и слегка как бы влажный.Спасибо за отличный рецепт!
Наконец-то выдалась свободная минутка, чтобы наконец оставить отзыв )))
Рецепт супер!!!
Вообще-то я в тестом и с выпечкой дружу, но бисквит... Много лет ну всё никак не получался... Шерстила сайт в поисках сама не знаю чего))) и вдруг попался этот рецепт. А мультиварки у меня целых две
Бисквит получился с первого раза!!!
Упругий, нежный, пористый!!!
Огромное преогромное Вам спасибо 🤗
Хороший и нехлопотный рецепт бисквита! Мне понравился и по вкусу, и способом приготовления) Автору спасибо)
Осваивала новую мультиварку и решила приготовить и выбор пал на это рецепт. Все получилось с первого раза и замечательно! На фото вторая проба бисквита по этому рецепту - ингредиенты увеличены на 1,5 нужен был большой тортик. Все получилось великолепно. Автору огромное спасибо!
Буду писать комментарий первый раз за несколько лет пользования сайтом) бисквит просто обалденный! Влажный как я люблю 😍 тот рецепт бисквита, который в топе на этом сайте, по сравнению с вашим просто 👎🏻 Большое спасибо за рецепт, сохраняю в свою кулинарную книгу и теперь всегда буду им пользоваться
Прекрасный бисквит получился. 60 мин пекся и ещё 20 на подогреве стоял. Пористый, ровный, вкусный, разрезался на 3 коржа без проблем. Наконец-то получился, в духовке всё как-то никак не выходил.
Отличный рецепт ! У меня всегда с бисквитами проблемы были, этот первый удачный . Разрезала на три коржа. Пористые, красивые коржи получились. Спасибо за рецепт .
Большое спасибо за рецепт.У меня тоже маломощная.Пекла 1,5 часа и 15 минут на подогреве.Добавили в тесто грецкие орехи и когда остыл,смазали сгущенкой.Очень вкусно.А еще мне нравится то,что рецепт очень легко запомнить!
Все получилось с первого раза. Думала какую оценку поставить: пять или четыре. Остановилась на четыре не потому, что что- то не так. Просто получился бисквит, обычный, добротный, без заморочек. Поднялся, пористый, запаха яиц нет. Спасибо за рецепт! Буду пользоваться часто.
Добрый день.
Выпекала в своей маломощной мультиварке, получилось отлично (1,5 часа режим "Кекс" и 15 минут подогрева).
Бисквит очень упругий, не сминается и не теряет форму при нарезке на кожи, а так же при нарезке торта. Хорошо пропитывается, структура пористая. Выпекается просто!
Однозначно удачный рецепт!
Спасибо!
Прошу прощения за фото.. не для сайта фотографировала, а для хвастовства перед сестричкой.. типа посмотри как я могу))) но я в восторге от бисквита!
Делала впервые по этому рецепту. На вид очень влажный. Поднялся бисквит хорошо. Сейчас остывает. На вкус ещё не пробовала.
Нежный и легкий как пух бисквит получился даже в моей старой маломощной мультиварке. Промазывала протертой клюквой и заварным кремом. В следующий раз воспользуюсь советами о пропитке бисквита сиропом с коньяком.
Получился чудесный бисквит. А вот попробовала сделать сметанный крем,не взбился(((((. Хочу сыну торт сделать взяв за основу этот бисквит а вот с кремом беда((((. Может подскажете какой-то? Чтоб удачно?
Прекрасный бисквит! А как правильно сделать сметанный крем, посмотрите вот в этом рецепте, там все подробно написано и, конечно, сметана должны быть качественная, ни в коем случае не "сметанный продукт"!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90907/
Спасибо огромное
Бисквит получился очень нежным и вкусным, хоть я его, по-моему, не довзбивала. Сейчас напитывается кремом сметанным=)
Спасибо,получилось с первого раза! Мульта rmc pm400,все по рецепту.
Очень расстроилась-не получилось! Совсем. Получилась непровекшаяся подошва. Как так то. Может стакан муки у вас другой..
Оооо,сказать,что он шикарный ничего не сказать!!! Девочки, если ищите рецепт бисквита для мультиварки- это он. Фото ставить не умею,но по высоте он 8 см. Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!