Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!
- 22 февраля 2013, 18:00
- 171749
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2265.4 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
352.6 г |
Порции | |||
ккал 188.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 49.7 г |
Рецепт «Бисквит в мультиварке»:
-
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка "на 1 час, далее автоматически режим "Подогрев" минут на 10. Крем я использовала обычный-сметана +сахар.
-
-
Комментарии и отзывы
25 октября Ксюша Белова #
18 ноября 2023 года sunnysoul 87 #
17 ноября 2022 года Tata0330 #
19 февраля 2022 года annaanna250309 #
Рецепт супер!!!
Вообще-то я в тестом и с выпечкой дружу, но бисквит... Много лет ну всё никак не получался... Шерстила сайт в поисках сама не знаю чего))) и вдруг попался этот рецепт. А мультиварки у меня целых две
Бисквит получился с первого раза!!!
Упругий, нежный, пористый!!!
Огромное преогромное Вам спасибо 🤗
22 июля 2021 года Myshaka #
18 января 2021 года kolesnik juli #
4 мая 2020 года Вероника Пургина #
24 февраля 2020 года lyusyanya #
12 ноября 2019 года aquavita #
6 ноября 2019 года ruslanochka32 #
31 октября 2019 года ТинТин #
5 октября 2019 года inannochka #
Выпекала в своей маломощной мультиварке, получилось отлично (1,5 часа режим "Кекс" и 15 минут подогрева).
Бисквит очень упругий, не сминается и не теряет форму при нарезке на кожи, а так же при нарезке торта. Хорошо пропитывается, структура пористая. Выпекается просто!
Однозначно удачный рецепт!
Спасибо!
27 апреля 2019 года Nimradel #
6 марта 2019 года vjunishka #
15 декабря 2018 года Елена Бельтан #
2 декабря 2018 года Таня Чистякова #
2 декабря 2018 года korztat #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90907/
2 декабря 2018 года Таня Чистякова #
25 октября 2018 года JuLieTh #
19 октября 2018 года Schtrudel #
5 августа 2018 года alfmar1 #
19 июня 2018 года Надежда Зацаринная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: