Настоящие горячие мужские роллы в беконе с языком, горчицей и соленым огурчиком. Очень вкусные, остренькие роллы, уверена, мужчины оценят!
- 22 февраля 2013, 18:01
- 12713
Настоящие мужские роллы в беконе
Ингредиенты для «Настоящие мужские роллы в беконе»:
- Рис (Мистраль Японика) — 250 г
- Нори — 6 ломт.
- Язык свиной (отварной) — 1 шт
- Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт
- Горчица — 6 ст. л.
- Бекон (нарезка) — 200 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус (для подачи)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2792.4 ккал |
белки
132.2 г |
жиры
138.6 г |
углеводы
268.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Настоящие мужские роллы в беконе»:
-
Подготовить продукты.
-
И...
-
Идеально для роллов подойдет рис Японика от Мистраль.
-
И...
-
Выложить бекон полосками, немного внахлест по всей длине листа нори (нори сверху). Выложить рис тонким слоем на лист нори, оставляя полоску 2 см от края, выложить на рис полоски отваренного свиного языка, соленого огурчика и полоску горчицы (острота горчицы по вкусу).
-
Свернуть ролл.
-
А можно сделать ролл наоборот - после того как выложили рис на нори, перевернуть лист нори на разложенный бекон.
также выложить язык, горчицу и соленый огурчик -
Свернуть ролл.
-
Запанировать роллы в картофельном крахмале и обжарить со всех сторон в растительном масле
-
Нарезать, пока горячие, и сразу же подавать к столу. Можно приготовить заранее и обжарить к приходу гостей. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 января 2016 года toha336 #
У тебя,Оксан,так все здорово расписано,что решила попробовать приготовить.Надеюсь и у меня получится! СПАСИБО за рецепт!
10 апреля 2015 года Лёля Котофеевна #
27 декабря 2013 года Marussska #
10 ноября 2013 года Irisa_IF #
24 февраля 2013 года Бэбита #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Pusselka #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года ХельгаС #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года barska #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Pulcherima #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года дуэт #
22 февраля 2013 года lolafemme #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года TatyankaC #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Ольчик40 #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года FrauN #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
УДАЧИ!
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
но с удовольствием готовлю по рецептам поварят заменяя на другие марки
22 февраля 2013 года vareliya deleted #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Лада16 #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: