Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.
- 22 февраля 2013, 19:47
- 2077
Рыба "Любимая"
Ингредиенты для «Рыба "Любимая"»:
- Филе рыбное — 400 г
- Рис ("Арборио" фирмы "Мистраль") — 100 г
- Сливки (20% жирности) — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр голландский (можно взять любой твердый) — 100 г
- Морковь (1-для украшения) — 2 шт
- Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (для обсыпки формы)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1570 ккал |
белки
109.7 г |
жиры
84.1 г |
углеводы
93.3 г |
Порции | |||
ккал 392.5 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 21 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 167 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Рыба "Любимая"»:
-
1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см.
-
2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом.
-
3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
-
4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом.
-
5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить.
-
6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С.
-
7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль".
-
8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
-
9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо.
Комментарии и отзывы
22 июня 2020 года vlada ta #
23 июня 2020 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 января 2018 года ms olya1226 #
18 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Т-пушка #
15 февраля 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Т-пушка #
26 июля 2015 года AriBel #
26 июля 2015 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 июля 2015 года AriBel #
Хорошего вечера!
27 июля 2015 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 июля 2015 года AriBel #
26 июля 2015 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года КАТАВА #
26 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года светик4488 #
23 февраля 2013 года elenacouture #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года elenacouture #
Или считаете кроме вас никто журнал Всё для Женщины не читает???
29 октября 2014 года Букарасик #
23 февраля 2013 года vareliya deleted #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года vareliya deleted #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года vareliya deleted #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Бархатные ручки #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года КАТАВА #
26 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года TatyankaC #
22 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года TatyankaC #
22 февраля 2013 года alsunchik #
22 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года alsunchik #
22 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года alsunchik #
23 февраля 2013 года elenacouture #
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
22 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: