Салат очень прост в приготовлении и не требует слишком много времени. Нежный и лёгкий на вкус!
- 22 февраля 2013, 22:54
- 3787
Салат "Форель под рисовой шубкой"
Ингредиенты для «Салат "Форель под рисовой шубкой"»:
- Форель (Слабосолёная) — 250 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Рис — 50 г
- Зелень (Лук, петрушка, укроп)
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
821.1 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
30.1 г |
Порции | |||
ккал 273.7 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.6 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат "Форель под рисовой шубкой"»:
-
Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин)
-
Нарезаем форель на мелкие кусочки.
-
Отвариваем яйца и нарезаем.
-
Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом.
-
Выкладываем все ингредиенты на тарелку слоями в следующем порядке: яйца, форель, рис с зеленью. Слои выкладываются дважды. Сверху полить майонезом.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 октября 2013 года Светусенька #
27 февраля 2013 года oleskaP deleted #
23 февраля 2013 года AnnaSi #
23 февраля 2013 года белошвейка #
23 февраля 2013 года Pulcherima #
23 февраля 2013 года kelmesko #
23 февраля 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: