Этот рецепт я увидела совершенно случайно, практически пробегая мимо телевизора. но т. к. там использовались замороженные ягоды, которых у меня каждый год в избытке, то взяла рецепт на заметку. До приготовления руки дошли только сейчас, поэтому за точность рецепта не ручаюсь - готовила как помнила. Но результат очень порадовал.
- 24 февраля 2013, 12:20
- 8582
Десерт от Найджеллы Лоусон
Ингредиенты для «Десерт от Найджеллы Лоусон»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
634.5 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
111 г |
Порции | |||
ккал 158.6 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 423 ккал |
белки 7 г |
жиры 11 г |
углеводы 74 г |
Рецепт «Десерт от Найджеллы Лоусон»:
-
Измельчаем овсяное печенье. Найджелла делала это, насколько помню, скалкой, предварительно насыпав печенье в пакет. у меня этот номер не прошел, т. к. наши стандартные пакетики рвутся после первого же удара :)
Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков или крупной крошки -
Замороженные ягоды насыпаем в блендер и измельчаем. я взяла смесь черной смородины, красной смородины и вишни.
-
Насыпаем в бокалы по 2ст. ложки печенья, по 1-2 ст. ложки ягодной крошки, выкладываем 1/2 стаканчика йогурта. Повторяем.
Вкус получается изумительный. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
29 июня 2016 года sakurako #
25 июня 2016 года царевишна1 #
9 октября 2013 года ТанР #
11 июля 2013 года lemonywater #
1 апреля 2013 года Диана Б #
11 июля 2013 года Ло Ната # (автор рецепта)
17 марта 2013 года Evgeniya K #
14 марта 2013 года Ло Ната # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Ольга Радько #
14 марта 2013 года Евгения Каракаш #
27 февраля 2013 года laysh #
28 февраля 2013 года Ло Ната # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года tomi_tn #
25 февраля 2013 года Жен Жен # (модератор)
24 февраля 2013 года Evgeniya K #
24 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
при условии добавки +
24 февраля 2013 года Бэбита #
24 февраля 2013 года Абрикосина1 #
24 февраля 2013 года Ло Ната # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года SAIRT #
24 февраля 2013 года Marioka82 #
24 февраля 2013 года Ло Ната # (автор рецепта)
мы ели сразу. но в оригинальном рецепте он вроде бы некоторое время стоял в холодильнике.
24 февраля 2013 года Диана Б #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: