Очень вкусный и нежный рулет, подойдет для тех кто сидит на диете или не переносит глютен, поскольку не содержит муки. Такого рецепта на сайте не нашла
- 24 февраля 2013, 14:02
- 2574
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Ингредиенты для «Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров»:
- Тыква — 600 г
- Рис (Мистраль Италика) — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) — 100 г
- Брынза (мягкая) — 200 г
- Помидор (вяленые в оливковом масле) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2292.3 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
142.4 г |
углеводы
187.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров»:
-
Тыкву очистить
-
Нарезать кубиками примерно 1см*1 см
-
Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре
-
Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль
-
Рис высыпать в кофемолку
-
Перемолоть в муку. вот такая красивая мука получается
-
Взбить венчиком рисовую муку с яйцами и тыквенным пюре, немного посолить. Бумагу для запекания смазать сливочным маслом (обильно) и остальное масло положить в тесто. вот такое жизнерадостное желтенькое тесто получается
-
Выложить на смазанную бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистой корочки
-
Пока печется отварить гречку
-
До готовности, не солить, т. к. брынза достаточно соленая
-
Перемешать гречку с брынзой
-
Вяленые помидорки в оливковом масле
-
Нарезать не очень мелко
-
Перемешать с гречкой и брынзой, при желании добавить немного чеснока и оливкового масла от помидорок
-
Смазать рулет по всей поверхности и аккуратно завернуть пока теплый
Комментарии и отзывы
25 февраля 2013 года Pulcherima #
25 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года Pulcherima #
24 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года SeLena T #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Бэбита #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года ХельгаС #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: