В здоровом теле здоровый дух. Часть 7. Великолепная запеканка для начала дня! Нежный вкус зеленой гречки доставит вам удовольствие и придаст сил. Зеленая гречка очень полезная для системы пищеварения, окажет целебное действие на весь организм и продлит молодость!
- 24 февраля 2013, 15:35
- 3027
Запеканка с зеленой гречкой и ананасами
Ингредиенты для «Запеканка с зеленой гречкой и ананасами»:
- Ягода (свежая, у меня замороженная красная смородина) — 3 ст. л.
- Масло растительное (для смазки кокотниц) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Крупа гречневая (Зеленая гречка "Мистраль") — 125 г
- Творог (не жирный) — 125 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
830.2 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
135.7 г |
Порции | |||
ккал 415.1 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 67.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Запеканка с зеленой гречкой и ананасами»:
-
Зеленую гречку замочить на 20 минут в воде, промыть, залить 200 мл воды, дать закипеть, укутать на 20 минут. Гречка готова.
-
Творог размять вилкой и порезать в него ананасы, оставить одно колечко ананаса для украшения.
-
Добавить в творог 50 мл жидкости из баночки с ананасами, мед, яйцо и гречку. Перемешать.
-
Смазать кокотницы маслом, разложить в них массу и выпекать в духовке минут 15 при 200 градусах.
-
Украсить ягодами и кусочком ананаса и подавать. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
21 февраля lila piskaridze #
25 февраля 2013 года Slastenca #
26 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года katico #
26 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года tomi_tn #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года Valushok #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года konservatorka #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года Lana Star #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Шахзода #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года дуэт #
25 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года белошвейка #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года белошвейка #
24 февраля 2013 года Kleine Hase #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 февраля 2013 года SeLena T #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Людмила НК #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года 8 марта #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Arin4ic #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Бархатные ручки #
И этот рецепт замечательный! Все, что входит в состав запеканки, люблю, так что бум пробовать обязательно! Подача, как всегда, на высшем уровне!
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года VeVeTa Tuk #
24 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: