Способ приготовления соленых помидор. Очень простой рецепт и вкусные помидоры!
- 25 февраля 2013, 6:42
- 19277
Соленые помидоры
Ингредиенты для «Соленые помидоры»:
- Укроп (семена) — 1 ст. л.
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Сельдерей черешковый — 3 пуч.
- Помидор — 1.5 кг
- Соль (крупная) — 7 ст. л.
- Сахар — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1362.4 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
316.2 г |
Порции | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Соленые помидоры»:
Загрузить помидоры в стеклянную емкость и залить воду. Перелить эту воду в кастрюлю. Добавить сахар и соль, поставить на огонь. После того, как закипит вода и растворятся соль и сахар, выключить газ и в течение 15 минут оставить на плите.
Поделить все ингредиенты пополам. Чеснок и сельдерей нарезать крупными кусочками. Уложить на дно первую половину специй и сельдерея. Сложить в банку помидоры. Сверху положить оставшуюся часть специй.
После того, как вода в кастрюле остынет, залить в банку. Плотно закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки, затем переместить в холодильник еще на сутки.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2013 года Антося #
И соли по-моему много, а сахара - очень много. И в ролике соле-сахарная пропорция другая - сахара еще больше. Как правильно?
27 февраля 2013 года elenita # (модератор)
25 февраля 2013 года elenita # (модератор)
25 февраля 2013 года самогон #
25 февраля 2013 года Ната 69 #
25 февраля 2013 года vareliya deleted #
25 февраля 2013 года gorchica #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: