• 25 февраля 2013, 14:33
  • 27434

Поджарка из свинины в сладком соусе

Рецепт: Поджарка из свинины в сладком соусе

Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка из свинины в сладком соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53325.4 ккал
белки
790.5 г
жиры
5112.5 г
углеводы
923.1 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
3 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Поджарка из свинины в сладком соусе»:

  • Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.
    Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.
    Добавить специи.

  • Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.
    Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.

  • Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.
    Выливаем соус в мясо с овощами и тушим на слабом огне.
    Добавим чеснок целыми зубчиками (перед подачей блюда вынуть).

  • Добавим немного кипяченой воды (чуть меньше, чем полстакана).
    Постепенно соус будет загустевать. Тушим мясо 15 минут.

    Наша поджарка готова!
    Очень вкусно сочетается с пюре.
    Всем приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка из свинины в сладком соусе
Рецепт: Поджарка из свинины в сладком соусе

Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.

Ингредиенты для «Поджарка из свинины в сладком соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Поджарка из свинины в сладком соусе» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не ожидала, что мне настолько понравится. Ошиблась.
Блюдо роскошное, особенно соус. Кетчуп острый Хаинц, горчица французская с зёрнами, все специи по списку, мёд, как всегда уменьшила на свой вкус, до 1ст.л.
Супер!
Большое спасибо!
Вкусное нежное мясо, а подливка просто замечательная. Отличный рецепт, большое спасибо.
Это очень вкусно,соус великолепный!Спасибо большое за рецепт!
Неожиданно)
Но оказалось очень вкусно, сам соус прелесть) обычно я все что есть в холодильнике курицу на гриль мариную, до мяса не додумались)
Спасибо! Мужу очень понравилось!
Поджарка получилась отличной. Соус вообще волшебный. Все гармонично. Делала точно по рецепту!
Олечка, очень вкусная свининка
Оленька, рада, что тебе понравилось. Получилось вкусно. С мятой картошечкой просто супер!
Ответ для акчуч
Оленька, какое же аппетитное фото!
Спасибо, Вероника! было очень вкусно!
Ответ для акчуч
Оленька, какое у тебя вкусное блюдо!
Спасибо, моя хорошая!
Ответ для акчуч
Оль, подливочка какая вкусняцкая!
Ага! Угощайся!
Ответ для акчуч
Олечка, приготовила! Вкуснотища у тебя на фото!
Оленька, рада, что тебе понравилось. Мы любим, когда подливки много!
Ответ для акчуч
Олечка, как вкусно , с пюрешечкой, м-ммм , непередоваемые ощущения !!!
Точно, точно! И с макарончиками тоже отлично!
Ответ для акчуч
Да, очень вкусное мясо получается и соус тоже!!!
Согласна, Людочка! Получилось вкусно!
Ответ для акчуч
Олечка, какая аппетитная вкуснятина
Спасибо, моя хорошая! Рада, что тебе понравилось!
Вкусное мясо, сочное, ароматное !!! Меда добавила 1 ч.л., готовила в МВ !!! Спасибо !!!
Галина, очень красиво уложила в тарелочке блюдо Аппетитное мясо
Оля, спасибо , мне очень приятна твоя похвала !!!
Ответ для felix032
Галочка, не поверишь, я тоже сегодня приготовила! Вкуснооо! У тебя еще и так красиво!!!
Олечка, солнце мое , спасибо за приятный отзыв !!!
Ответ для felix032
Галочка, ох, какое аппетитное, красивое блюдо! Замечательное фото!
Ирочка, спасибо огромное , я старалась !!!
Ответ для felix032
Галочка, вкусноооо!!!
Леночка, спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Галочка, прекрасное исполнение! Очень вкусная аппетитная поджарка!
Светочка, спасибо за добрые слова поддержки !!!
Ответ для felix032
Галочка, отменное блюдо! Очень вкусно!
Олечка, спасибо, так приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, очень и очень аппетитно и вкусно!!!
Людочка, спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Галочка как же красиво и аппетитно
Танечка, спасибо огромное за похвалу !!!
Ответ для felix032
Галочка, как красиво, ярко и аппетитно
Виолеточка, спасибо, очень приятно !!!
Великолепное блюдо! Готовила в мультиварке, не отходя от рецепта! Мясо вобрало в себя всю сочность и аромат составляющих ингредиентов, и порадовало своим вкусом! Очень понравилась ненавязчивая сладость меда в пряном букете! Соус просто сказка! Оксана, большое спасибо за рецепт!
Олечка, очень аппетитное мясо
Оленька, благодарю тебя, милая!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, аппетитная какая поджарка! Замечательное, очень удачное фото!
Ирочка, благодарю тебя за добрые слова и высокую оценку моему исполнению! Я очень рада!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, великолепное мясо у тебя получилось! Нежно, сочно, ароматно!
Леночка, большущее спасибо! Как же вкусно это блюдо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитное фото!
Вероничка, спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, вкусное и нежное мясо у тебя получилось! В чудесном соусе!
Светочка, благодарю, солнышко! Бесподобное блюдо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, великолепное мясо , очень аппетитное !!!
Галочка, спасибо большое, сестренка, за похвалу и внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, как вкусно у тебя получилось! Да, мультиварка в такую жару очень выручает. Подскажи, как ты в ней готовила? Хочу завтра побаловать своих.bravo:
Олечка, спасибо большое! Сначала в режиме "Выпечка" обжарила мясо, добавила специи, лук и морковь. Еще прожарила. А потом залила соусом и поставила режим "Тушение". Олечка, оставила на все два часа, что предлагает программа. Мясо получилось мммм..., хоть губами ешь. Все утомилось, переплелось вкусами. Надеюсь, я не опоздала с комментарием.
Нет, нет, все вовремя! Я как раз размораживаю мясо. Спасибо за подсказки!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Супер аппетитно!!!
Благодарю тебя,Людочка! Мне приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какое аппетитное сочное мяско
Это такая вкуснятина! Виолушка, спасибо, что заглянула на угощение!
Вкусное мясо, быстро, просто и ароматно! Уменьшила количество меда и горчицу не добавила (так как ее не оказалось) . Сметана была не жирной, поэтому соус получился не очень густым. Спасибо за рецепт! Обязательно еще повторю.
Аленочка, чудесная поджарка! Очень аппетитно!
Спасибо, Светочка
Ответ для АленкаВ
Алена, чудесное фото!
Спасибо, Вероника
Великолепная поджарка! Невероятно вкусно! Мы очень любим такие сочетания соуса и мяса! Брала медальоны из свиной вырезки, кол-во горчицы уменьшила. Нежно, сливочно, ароматно! Шикарная подлива! Огромное спасибо, за такой прекрасный рецепт!!! Обязательно буду готовить!
Машенька, прекрасно исполнен рецепт!
Вероничка, огромное спасибо моя золотая! Угощайся на здоровье! Очень вкусное мясо!
Хороша поджарочка! Забрала!
Прекрасная поджарка! Тающее мясо, нежные овощи и вкуснейший соус! Блюдо замечательное ароматное, быстро готовится. Пропорции я уменьшила, специй и горчицы поменьше добавила, мёд одна столовая ложка и так было сладко. Спасибо огромное за рецепт!
Светик Яркое блюдо получилось Так и вызывает желание угоститься(хоть я и сытая сейчас ) Молодец!
Алечка, огромное спасибо, дорогая! Рада, что блюдо понравилось и пробуждает аппетит!
Ответ для Светланка g980
Света, какая у тебя красота! Очень аппетитная у тебя поджарка!
Иришенька, большое спасибо, дорогая! Мясо нежное -нежное! Вкусно!
Мне тоже мясо понравилось! Читаю твои отзывы, у нас очень вкусы сходятся!
Да, Ириша, и я заметила.
Ответ для Светланка g980
Очень сочная, яркая поджарка!Как РАйкин говорил-во рту тает!
Спасибо огромное, Танечка! Точно, во рту тает!
Ответ для Светланка g980
Светочка, с утра пораньше увидела твои три вкусных тарелочки ! Очень аппетитная поджарка у тебя получилась! С макарошками должно быть очень вкусно ! Рецепт с 2013 года, а жизнь ему дали только в этом году ! И мне теперь захотелось попробовать !
Галочка, большое спасибо, солнышко! Спасибо от души! Рецепт взяла с Форума, меню Людочка подбирает, сколько чудесных блюд я для себя открыла!
Ответ для Светланка g980
Света, очень аппетитное блюдо и фото!
Вероничка, огромное тебе спасибо за поддержку и похвалу!
Ответ для Светланка g980
Светочка нет сил оторваться от твоего фото,очень аппетитно
Танечка, благодарю сердечно за такие добрые и теплые слова!
Ответ для Светланка g980
Светочка, бесподобное блюдо, ароматное, вкусное !!! Фото !!!
Галочка, спасибо большое! Так приятно, спасибо от души!
Ответ для Светланка g980
Светик, шикарная тарелочка, очень вкусно выглядит !!!
Ларисочка, большое спасибо, милая!
Ответ для Светланка g980
Светочка, аппетитная какая, нежная поджарка!
Иришенька, спасибо большое! Спасибо, милая!
Ответ для Светланка g980
Как ярко и вкусно у тебя,Светочка! Шикарное блюдо!
Оленька, большое спасибо, милая!
Ответ для Светланка g980
Светуля, какое красивое и аппетитное блюдо ты приготовила.
Наташенька, большое спасибо на добром слове! Мне очень дорого твоё внимание и поддержка!
Ответ для Светланка g980
Светочка, просто объедение у тебя!
Оленька, спасибо большое! Было очень вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светочка, невероятно аппетитное мяско
Виолушка, огромное спасибо за похвалу!
Спасибо огромное за замечательный рецепт. Был в арсенале рецепт похожий на этот, но без горчицы, вместо кетчупа - томатная паста или томаты в с/с. Готовила строго по рецепту (мед уменьшила в 2 раза) и осталась очень довольна результатом! Все очень вкусно и ароматно!
Ириша, какое у тебя аппетитное мясо!
Светик, спасибо огромное за добрые слова!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, сочно получилось и довольно быстро готовится (ок. 40 мин. тушения).
У меня была в этот раз говядина. Специй так много не добавляла (только соль и перец) и чеснока тоже. Кетчуп заменила на пассированные томаты, меда только 1 дес.л. добавила, горчицу уменьшила до 1 ч.л. .
Рецепт всем понравился! Обязательно повторю и со свининой, НО со своими пропорциями!
Ниночка, очень красивое фото!
и вкус- отменный!
Великолепная поджарка! Ооочень вкусно! А какой аромат! Какие специи!!! Спасибо большое за рецепт!
Какое аппетитное мяско, Людочка! Вкуснятина!!!
Ооочень вкусно! Рекомендую!!! Спасибо большое, Светочка!!!
Уже в КК, ждет своего часа.
Ответ для Сурик
Очень аппетитно и красиво,. Люда, очень здорово оформила.
Наташенька! Это так вкусно!!! Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Да, представляю, какой был аромат!
Олечка! Спасибо большое! Ооочень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, как вкусно , очень аппетитная тарелочка !!!
Спасибо большое, Галочка! Великолепное мясо получилось!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусно и заманчиво смотрится твое исполнение! Супер!
Олечка, спасибо большое за похвалу!!! Необыкновенно вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка как же у тебя аппетитно
Спасибо большое, Танечка! Очень приятна твоя похвала!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусная поджарка
Согласна, Олечка, ооочень!!!
Ответ для Сурик
Людочка, как же вкусно и аппетитно
Спасибо большое, Виолетточка!!! Рада тебя видеть!!!
Вчера приготовила свинину по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, только я еще добавила свой болгарский перчик. Огромное спасибо за рецепт.
у набежали смотрю на автора местные бабаищи кого и чего не устраивает . все проходят быстро быстро на хер . к выходу .
пусть останутся те кому просто интересно пожрать новое
Ну не фотограф) нет времени красоту делать) главное вкуснотища!)
Оксана, не слушайте дураков. Ваш рецепт и фото - высший класс!
Это очень.. очень вкусно! Спасибо что поделились. Вам плюс!
Очень вкусно!
Спасибо за рецептик, получилось очень вкусно!!!! А для тех кому важен не вкус блюда, а как описано то вам книги читать надо а не рецепты)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки