Очееень шоколадные печенья без выпечки за 30 минут!
- 25 февраля 2013, 21:41
- 5853
Шоколадно-овсяные печенья без выпечки
Ингредиенты для «Шоколадно-овсяные печенья без выпечки»:
- Ванилин — 1 ч. л.
- Хлопья овсяные (можно добавить больше, можно меньше, в зависимости от желаемой шоколадности) — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Какао-порошок — 50 г
- Сахар — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2257.8 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
99.6 г |
углеводы
307.7 г |
Порции | |||
ккал 188.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 403.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 54.9 г |
Рецепт «Шоколадно-овсяные печенья без выпечки»:
Смешать сахар, какао, молоко, 50 гр масла. Поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения, 1,5 минуты варим. Снимаем с огня, добавляем ванилин, оставшееся масло и хлопья.
Выложить кружками, прямоугольниками, как душа пожелает на тарелку и отправить в холодильник застывать.
Комментарии и отзывы
21 января 2014 года annvikmar # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года lustochka #
3 марта 2013 года ElizabethII #
А по мне, дак в самый раз
Но в следующий раз добавлю еще больше хлопьев, хотя и в этот я положила больше, чем указано в рецепте.
Спасибо вам за слатенькую и несложную вкусняшку
3 марта 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
2 марта 2013 года apatheia #
3 марта 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года Антося #
26 февраля 2013 года Диана Б #
26 февраля 2013 года ElizabethII #
26 февраля 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года manirka #
26 февраля 2013 года Mrs Lola #
26 февраля 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года vareliya deleted #
25 февраля 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года natalina79 #
27 февраля 2013 года annvikmar # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года taichka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: