Блюдо подходит для праздничного и повседневного стола. Вкусно здесь все: и курица, и тесто, и начинка.
- 25 февраля 2013, 23:10
- 9047
Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте
![Рецепт: Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Рецепт: Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/25/35/91671_74018-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте»:
- Курица — 1,5 кг
- Крупа гречневая — 0,5 кг
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Тесто пельменное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5
- Майонез — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2704.3 ккал |
белки
210.3 г |
жиры
109.7 г |
углеводы
218 г |
Порции | |||
ккал 450.7 ккал |
белки 35.1 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте»:
-
Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто.
-
Отвариваем гречневую крупу до готовности.
-
Нарезаем грибы и лук
-
Обжариваем грибы вместе с луком.
-
Готовим начинку для курицы: смешиваем грибы вместе с гречкой.
-
Фаршируем курицу приготовленной начинкой. Отдельно готовится соус: чеснок раздавливается и смешивается с майонезом.
-
Тесто раскатывается, намазывается соусом.
-
Курица также обмазывается соусом и заворачивается в тесто. Затем запекается в духовке до золотистого цвета.
-
Сочная курица готова!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2016 года Hoffmen #
[+4]28 декабря 2015 года LLubov #
вопрос по рецепту23 июля 2013 года Oks-M #
В следующий раз попробую с тестом...
23 марта 2013 года Eugennie #
23 марта 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года Лада16 #
28 февраля 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года дуэт #
26 февраля 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
26 февраля 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Marioka82 #
26 февраля 2013 года Светусенька #
26 февраля 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Pusselka #
27 февраля 2013 года Okssid1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: