Этот рецепт подкупил меня своей простотой в приготовлении. Что печенье будет вкусным, я знала наперед. Угощайтесь.
- 26 февраля 2013, 15:07
- 7093
Творожно-миндальное печенье
Ингредиенты для «Творожно-миндальное печенье»:
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Мука гречневая — 60 г
- Орехи грецкие (любые по вашему вкусу)
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
- Творог — 130 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (миндальная) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1901 ккал |
белки
56.2 г |
жиры
54.1 г |
углеводы
299.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Творожно-миндальное печенье»:
-
Перемолоть гречневую крупу фирмы Мистраль, нам понадобится 60 г гречневой муки.
-
Соединить творог, сахар, миндальную муку, пекарский порошок, желток, сливочное масло комнатной температуры.
Хорошо перемешать. -
Добавляем гречневую муку и орехи (я использовала смесь орехов), предварительно их измельчить ножом (кто не любит крупные кусочки орехов в выпечке, воспользуйтесь кухонным комбайном).
Хорошо перемешать. -
Противень застелить пергаментом. Чайной ложкой порциями выложить тесто на противень, оставляя между печеньем расстояние около 2 см, чтобы не слиплось при выпечке и отправить запекаться приблизительно на 25-30 минут.
-
Выпекаем при 160 г.
Комментарии и отзывы
13 августа 2014 года suliko2002 #
13 августа 2014 года suliko2002 #
3 марта 2013 года Машуля-поваренок #
3 марта 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 марта 2013 года Машуля-поваренок #
27 февраля 2013 года bukvoeghka #
27 февраля 2013 года Valushok #
27 февраля 2013 года Людмила НК #
26 февраля 2013 года Лианда #
26 февраля 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
26 февраля 2013 года белошвейка #
26 февраля 2013 года дуэт #
26 февраля 2013 года Kleine Hase #
26 февраля 2013 года panna1979 #
26 февраля 2013 года tomi_tn #
26 февраля 2013 года Тома Медова #
27 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Натуля70 #
26 февраля 2013 года Galinka1705 #
фото изумительные
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года orudakva #
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Navely #
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года maraki84 #
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Liya-Liya #
26 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: