• 26 февраля 2013, 17:29
  • 5173

Фаршированные закусочные мини-перцы

Рецепт: Фаршированные закусочные мини-перцы

Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем :) Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
757.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
111.9 г
Порции
ккал
189.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

  • Обжарить лук и морковь. Половину зажарки отложить на соус.

  • К зажарке добавить нарезанный перец. Обжаривать 3 мин.

  • Добавить томаты. Если используете свежие, то необходимо снять с них кожицу, предварительно обдав их кипятком. Добавить соль и сахар. В зависимости от томатов, сахара может понадобиться больше или меньше. Тушить овощи под закрытой крышкой 10 мин.

  • Добавляем рис.

  • Вливаем стакан воды, перемешиваем. Тушим под крышкой, следя, чтоб не пригорело, до готовности риса. Возможно, воды придется доливать.

  • Пробуем начинку на соль и сахар. Другие специи здесь не нужны, они только перебьют вкус овощей.

  • Перчики чистим, фаршируем.

  • Для соуса смешиваем пассерованные томаты, сметану и оставшуюся половину зажарки, соль. Возможно, если томаты кислые, понадобится еще и сахар.

  • Выкладываем соус в форму для запекания, сверху кладем перцы. Доливаем воды до середины перцев. Запекаем в духовке при тем. 180 гр около 40 мин.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные закусочные мини-перцы
Рецепт: Фаршированные закусочные мини-перцы

Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем :) Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты для «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

Комментарии и отзывы

Выглядит очень красочно и аппетитно!
Спасибо большое
отличный рецепт
Спасибо
могу я чем-то помочь?
Я бы положила парочку таких перчиков к хорошей отбивной!
Идею с отбивными я к сожалению не могу оценить так как являюсь вегетарианкой
как раз дла поста, не считая соуса, да и так будет вкусненько в томатике!!
спасибо
Увы, никогда в наших магазинах мне не попадались болгарские мини-перцы. Наверное, за не имением оных, смогу использовать только обычные болгарские (большие) перцы, надеюсь, что вкус от этого не особенно пострадает ? Ваш рецепт и фото к нему очень порадовали свежестью и яркостью красок. Спасибо! Перцы фаршированные готовлю, но такой соус с перцами никогда не делала, когда-то все бывает в первый раз, забираю в КК. Зимой особенно приятно и вкусно приготовить и поесть такое красочное блюдо !
конечно можете использовать и обычные. Я живу в Германии и у нас эти перчики есть в любом супермаркете, они на мой вкус более сладкие и нежные чем обычный болгарский перец. Но использовав обычный перец вы большой разницы не почувствуете
у нас мини-перцы 180г нетто 270 рублей. Т.е. почти 10 долларов или почти 7 евро.

это в Утконосе

во Фруктовой почте цены на мини-перцы от 868 до 1271 руб./кг.

Ооо У нас я купила упаковку 250 гр за 1 евро 29 центов. Что за цены у вас
вот сама всякий раз этот вопрос себе задаю, когда из других стран в РФ возвращаюсь. Ответа не нахожу.
Хорошие перчик.Мне нраиться.Скоро пост и ваш рецептик обязательно кому-нибудь пригодиться(От сметаны можно и отказаться).Мы к сожалению не постимся, но ваш рецептик я возьму на заметку!!!
Спасибо за приятные слова
Интересное масло масляное!!! Вкусное наверное!
Да, мы такие перчики очень любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки