Очень простые и вкусные котлетки. Подавать к столу можно как гарнир
- 27 февраля 2013, 22:33
- 15544
Котлеты из картофеля и риса
Ингредиенты для «Котлеты из картофеля и риса»:
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Рис — 0.5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1052.2 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
192.3 г |
Порции | |||
ккал 175.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Котлеты из картофеля и риса»:
-
Поджариваем нарезанный лук на сливочном масле
-
Добавляем морковь и жарим ещё минут 5
-
Отвариваем и разминаем картофель
-
Добавляем отваренный рис и соль по вкусу
-
Добавляем лук с морковью
-
Добавляем мелко нарезанную зелень и яйцо. Всё тщательно перемешиваем
-
Делаем из этого фарша котлеты и жарим на сковороде
-
Вот такие котлетки получаются!
-
Котлеты можно подавать к столу с зеленым салатом или каким-нибудь соленьем, либо с грибной подливой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2013 года lustochka #
15 марта 2013 года Света мамаАнютки #
3 марта 2013 года кепи #
28 февраля 2013 года marbela #
28 февраля 2013 года УляХ #
28 февраля 2013 года Фее4ка #
28 февраля 2013 года Rapsodiy #
27 февраля 2013 года Валерия Семикопенко #
27 февраля 2013 года hlebnikovp # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года Cristina_Kom #
P.S. В рецепте всё указано и рис отваривать - написано. А если продукты "завалялись" в холодильнике, то их нужно в урну, а не на стол))
27 февраля 2013 года Антося #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: