• 28 февраля 2013, 11:09
  • 3320

Мясное суфле с зеленой гречкой

Рецепт: Мясное суфле с зеленой гречкой

Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
72.4 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
117.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
6 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, готовить в пароварке около 30-35 минут.

  • Гречку отварить как указано на упаковке.

  • Поместить готовое мясо в блендер, измельчить.

  • Добавить гречку, яйца, сливки, молоко, соль, перец, паприку.

  • Взбить до однородности на большой скорости.

  • Разложить по формочкам. Выпекать при 200*С около 25 минут.

  • Немного остудить, вынуть из формочек, подавать теплыми или охлажденными.

  • Приятного аппетита!

  • Угощайтесь!

С праздником!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное суфле с зеленой гречкой
Рецепт: Мясное суфле с зеленой гречкой

Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

Комментарии и отзывы

Хроший рецепт, мне пригодится, младьшую дочь, не заставишь съесть гречку, а вот в виде суфле... Спасибо за рецепт
Спасибо, Маруся! Попробуйте
Оля,интересные кексы-маффины!
Суфле - не просто разделение яйца и взбивание белков, но оно и запекается в воде...
Спасибо! Тогда скорее это мясные порционные запеканки
...или пуддинг
Очень нежное суфле получилось! Отличный рецепт!
Татьяна, спасибо!
Оленька, я даже не сомневаюсь, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Наташенька, мне очень приятно! Спасибо большое
ммм структура такая нежная, вкууусно
Спасибо, попробуйте!
Я уже Ваши рецепты по звездам в оформлении блюда узнаю! Они для меня как Ваш фирменный знак . Молодчинка! Мастерица-искусница!
Ой, как приятно! Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки