Очень лёгкий салат. Если заменить копчёную курицу варёной грудкой, то будет диетический салат. Сегодня я не добавляла в салат курицу, потому что подавала этот салат к мясным рулетам. Попробуйте! Ощутите эту необычную гамму вкусов! Такого вы точно не пробовали!
- 28 февраля 2013, 21:42
- 10675
Диетический салат "Венский"
Ингредиенты для «Диетический салат "Венский"»:
- Карри (соус)
- Курица (копчёная) — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Сельдерей черешковый
- Рис (готовый, Мистраль) — 150 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Мандарин — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2275.3 ккал |
белки
277.3 г |
жиры
60 г |
углеводы
155.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Диетический салат "Венский"»:
-
Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи.
-
Перцы с сельдереем порезать.
-
Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат.
-
Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать в качестве великолепного овощного гарнира. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 марта 2013 года Vika Didi deleted #
1 марта 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
3 марта 2013 года Vika Didi deleted #
28 февраля 2013 года TatyankaC #
1 марта 2013 года vareliya deleted #
1 марта 2013 года TatyankaC #
1 марта 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
1 марта 2013 года TatyankaC #
1 марта 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
1 марта 2013 года TatyankaC #
28 февраля 2013 года vareliya deleted #
28 февраля 2013 года vareliya deleted #
1 марта 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
1 марта 2013 года vareliya deleted #
28 февраля 2013 года Фее4ка #
28 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года Жанночкин # (модератор)
28 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года Жанночкин # (модератор)
28 февраля 2013 года Galhenok #
28 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года vareliya deleted #
1 марта 2013 года Юлия Печ-нкина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: