Простой, но очень вкусный вариант творожной запеканки. Быстро и легко готовится. Удобно брать с собой запеканку в одноразовых формочках для выпечки.
- 1 марта 2013, 1:06
- 12752
Творожная запеканка с бананом и ржаной мукой
Ингредиенты для «Творожная запеканка с бананом и ржаной мукой»:
- Сахар (можно и без него, а можно и послаще) — 1-2 ч. л.
- Банан — 2 шт
- Мука ржаная (обдирная) — 1 ст. л.
- Творог (0-5% , лучше мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1141.4 ккал |
белки
111.5 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
128.9 г |
Порции | |||
ккал 285.4 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 11 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Творожная запеканка с бананом и ржаной мукой»:
Все ингредиенты, кроме бананов, взбить в блендере. Бананы нарезать. Часть положить в форму, залить творожной смесью, украсить оставшимися бананами и отправить в духовку на 25-35 минут (180С)
Для формы 20 см.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2013 года Tanya-O-511 #
1 марта 2013 года Дарья Младенцева #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
надо поэкспериментировать, спасибо+
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
С ней вкусно. Я иногда и побольше кладу, когда хочется хлебного привкуса.
Это как йогурты бывают с хлебом. Хотя их не ела. Но идея возникла.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: