Журнал "Округа", шеф-повар ресторана "Уникум" с моей поправкой.
- 15 января 2008, 1:08
- 223132
Ванильная панакота
Ингредиенты для «Ванильная панакота»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1811.2 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
135 г |
углеводы
162.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Ванильная панакота»:
Отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим!!! Ставим остужать при комнатной температуре на 15 мин.
Нашу слегка остывшую жидкость взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане - для придания воздушности; укладываем на дно формочек ягоды или кусочки фруктов и заливаем формочки. Ставим в холодильник на 2 -3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
27 июля 2018 года Викуся Белая #
16 октября 2015 года yuvl #
1 января 2015 года Таня1202 #
22 мая 2014 года Огонёчек83 #
25 августа 2012 года grinlawyer #
8 июня 2012 года No Name #
17 января 2012 года Tanet deleted #
12 ноября 2011 года Kastro #
ингредиенты
- сливки 350 мл
....
Рецепт
В 350 мл сливок добавляем ....
Отдельно смешиваем желтки, ОСТАВШИЕСЯ 50 мл сливок и ...
Вопрос: ОСТАВШИЕСЯ от чего? может изначально надо было брать 400 мл сливок?
19 мая 2011 года Manunya #
1 октября 2009 года Vaska deleted #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: