Очень вкусно, очень изысканно, очень торжественно.
- 10 июня 2008, 16:15
- 11266
Пикантные творожные кольца
Ингредиенты для «Пикантные творожные кольца»:
- Творог (в тесто - 200 г; в начинку - 200 г) — 400 г
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Горчица
- Майонез
- Рыба (лосось) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2300 ккал |
белки
116.7 г |
жиры
132.6 г |
углеводы
163 г |
Порции | |||
ккал 287.5 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 14 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Пикантные творожные кольца»:
-
Приготовить тесто: муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
-
Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см.
-
Нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получилась форма кольца.
-
Целые кружки по краю смазать белком. Положить кольца на смазанные белком кружки. Уложить кружки на противень, смоченный холодной водой, и испечь в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета.
-
Приготовить начинку. Взбить творог с горчицей, майонезом. Посолить, поперчить. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2011 года logika #
3 ноября 2009 года Plushka #
30 июня 2009 года Veida #
6 февраля 2009 года мисс #
4 февраля 2009 года Lenikk #
16 января 2009 года Алика #
27 декабря 2008 года катюшкина #
6 ноября 2008 года Лизаветка #
7 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
9 июля 2008 года Narcisse #
+++
12 июня 2008 года maxiki #
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года JessyBri #
11 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
11 июня 2008 года oliva7777 #
11 июня 2008 года Лейла #
11 июня 2008 года LuchOK #
10 июня 2008 года maifka #
10 июня 2008 года биа46 #
10 июня 2008 года Виталия #
10 июня 2008 года Очарование #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: