• 3 марта 2013, 14:45
  • 4344

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Рецепт: Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3849.7 ккал
белки
207.8 г
жиры
285.6 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
641.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
47.6 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
12 г
жиры
16.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

  • Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

  • В форму для запекания укладываем слой обжаренной трески, затем нарезанные соломкой лук и морковь, слой рыбы и кальмаров, сверху - овощи. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

  • Сверху укладываем нарезанный пластинками помидор, заливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

  • Сметанный соус: муку пассеруем до кремового цвета, охлаждаем. Добавляем в неё холодную воду, сметану. Доводим до кипения, солим, перчим.

  • Готовый гуляш выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и тыквенными семечками. Очень рекомендую приготовить!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом
Рецепт: Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Я обязательно попробую
Хороший рецепт! Это обязательно бдет вкусно!
Скажите, какую рыбу положить с кальмарами и овощи после них? Если я что-то не поняла, поправьте меня! Рецептик забираю в КК, Вам +!
Скажите, какую рыбу положить с кальмарами и овощи после них? Если я что-то не поняла, поправьте меня! Рецептик забираю в КК, Вам +!
В моём рецепте упоминается о треске
Ну Вы же ее уже положили под лук и морковь! И после кальмаров какие овощи? Может мы говорим об одном и том же, уточните пожалуйста пошаговый на втором фото!
Слои чередуем: треска, морковь с луком, треска с кальмарами, морковь с луком. В мою форму вошёл не один слой рыбы с овощами, а два. Может в Вашу форму войдёт один слой.
В К У С Н О!
А-а-а какая прелесть!!!
Отличное блюдо для мультиварки.
Уверена очень вкусно!
Ой! Вкусно наверное!!! Попробуем, только без кальмаров)
Ответ для vareliya deleted
Думаю, так тоже будет вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки