Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю. Такого на сайте не нашла, делюсь с вами, поварята!
- 3 марта 2013, 17:32
- 203000
Картофельный кебаб
Ингредиенты для «Картофельный кебаб»:
- Картофель (средний) — 2 шт
- Сало (у меня соленая корейка, примерно) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый, по вкусу или любые ваши любимые специи - по вкусу)
- Лук зеленый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1025.8 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
89.3 г |
углеводы
51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Картофельный кебаб»:
-
Вот наш нехитрый набор продуктов.
-
Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.
-
Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.
-
На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.
-
Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.
-
Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.
-
Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль"
-
Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся...
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241
Комментарии и отзывы
31 марта 2019 года happydog37 #
10 марта 2019 года Stillet #
19 сентября 2018 года Маринушка81 #
19 сентября 2018 года Маринушка81 #
22 июня 2018 года Маринушка81 #
23 июня 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2018 года ms olya1226 #
27 марта 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 января 2018 года svetik5552 #
18 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 октября 2017 года lioliy1967 #
31 октября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
П. С. Со мной на "ты".
31 октября 2017 года lioliy1967 #
31 октября 2017 года alsunchik #
31 октября 2017 года lioliy1967 #
31 октября 2017 года Светланка g980 #
31 октября 2017 года lioliy1967 #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
У нас погода из крайности в крайность... Закаливает в нас силу духа.
31 октября 2017 года jannasimf #
31 октября 2017 года lioliy1967 #
20 июля 2017 года Мисуня #
Готовила ещё в холодное время года, а отчитаться получается только сейчас.
Женечка, спасибо большое за рецепт и за наше гастрономическое удовольствие!
20 июля 2017 года starry2012 #
21 июля 2017 года Мисуня #
22 июля 2017 года starry2012 #
22 июля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2017 года Покусаева Ольга #
11 мая 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Наталья Щучкина #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Милучик #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Покусаева Ольга #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Покусаева Ольга #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Покусаева Ольга #
11 мая 2017 года Galiniya #
11 мая 2017 года Светланка g980 #
11 мая 2017 года Сурик #
12 мая 2017 года Светланка g980 #
13 мая 2017 года felix032 #
13 мая 2017 года Светланка g980 #
8 марта 2017 года olga sz #
8 марта 2017 года zuravlik #
9 марта 2017 года olga sz #
7 декабря 2016 года Бэбита #
7 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 октября 2016 года Ника Никуша 1 #
26 августа 2016 года lina0710 #
27 августа 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
17 июля 2016 года bernazki 1 #
17 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 мая 2016 года Елена Куковкина #
20 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2016 года Marina Pi #
28 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 мая 2015 года Елена_новичок2014 #
8 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2015 года primorec #
25 марта 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: