Вкусный, сочный пирог из слоеного теста.
- 4 марта 2013, 18:00
- 12139
Деревенский пирог

Ингредиенты для «Деревенский пирог»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Ветчина — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Соль — 1 г
- Масло сливочное — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3390.8 ккал |
белки
107.1 г |
жиры
215.3 г |
углеводы
249.7 г |
Порции | |||
ккал 423.9 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Деревенский пирог»:
-
Состав продуктов: 6 яиц, большая луковица, ветчина - 200гр, тесто 500-600гр.
-
Форму 26 см. смазать сливочным маслом.
-
Тесто выложить в форму и разровнять.
-
Очень мелко порезать лук.
-
Выложить на тесто.
-
Сверху лука, выкладываем нарезанную кубиками ветчину.
-
На ветчину аккуратно вбиваем яйца, чтобы не нарушить желток. Посолить.
-
Аккуратно кладем тесто сверху. Прокалываем вилкой тесто так, чтобы не попасть на желток. Внимание!!! не прокалывать по желтку.
-
Ставим в разогретую духовку до 180гр. на 30-35 минут.
-
Смотрим, как поднимается. Вдыхаем ароматы.
-
Пирог готов!!!
-
Можно есть как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2016 года morozova-iv #
29 октября 2016 года morozova-iv #
13 октября 2016 года Сурик #
[+5]13 октября 2016 года lelikloves #
15 октября 2016 года Сурик #
13 октября 2016 года Покусаева Ольга #
15 октября 2016 года Сурик #
14 октября 2016 года felix032 #
15 октября 2016 года Сурик #
15 октября 2016 года акчуч #
17 октября 2016 года Сурик #
8 октября 2016 года Валенти #
[+5]5 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
5 октября 2016 года Арина А #
[+5]6 октября 2016 года mtata #
7 октября 2016 года Арина А #
8 октября 2016 года morozova-iv #
9 октября 2016 года Арина А #
5 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
[+5]5 октября 2016 года mtata #
5 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 октября 2016 года morozova-iv #
2 октября 2016 года mtata #
[+5]2 октября 2016 года ЮльчикПро #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года ЮльчикПро #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года ЮльчикПро #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года ЮльчикПро #
2 октября 2016 года Покусаева Ольга #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года Покусаева Ольга #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года felix032 #
3 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года Ирушенька #
3 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года iren0511 #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года iren0511 #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года iren0511 #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года iren0511 #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года mtata #
6 октября 2016 года Арина А #
6 октября 2016 года mtata #
7 октября 2016 года Violl #
7 октября 2016 года mtata #
7 октября 2016 года Violl #
7 октября 2016 года mtata #
7 октября 2016 года Violl #
7 октября 2016 года mtata #
2 августа 2014 года Aigul4ik #
3 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2016 года morozova-iv #
24 июля 2014 года Антонина Олейник #
24 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Гульнара Джелялова #
24 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Гульнара Джелялова #
20 марта 2014 года avani # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Z Olga #
[+5]18 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года julibo #
18 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
9 августа 2013 года Annabela27 #
10 августа 2013 года avani # (автор рецепта)
17 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
17 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Инночка07 #
8 марта 2013 года avani # (автор рецепта)
7 марта 2013 года Паслен #
7 марта 2013 года Паслен #
7 марта 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: