• 5 марта 2013, 18:41
  • 5775

Свинина с персиками

Рецепт: Свинина с персиками

Идея принадлежит Джейми Оливеру, но приготовить точно по рецепту не получилось. Пришлось импровизировать, но все равно очень ароматно, нежно и вкусно. Подавать можно с любым гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5275.3 ккал
белки
263 г
жиры
455.4 г
углеводы
38.8 г
Порции
ккал
879.2 ккал
белки
43.8 г
жиры
75.9 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
298 ккал
белки
14.9 г
жиры
25.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Свинина с персиками»:

  • Персики (1 банка) слить сок, измельчить, добавить размягченное сливочное масло, тимьян 1 ч. л., соль, перец, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, все перемешать. Начинка готова.

  • С одной стороны мясо надрезаем, чтобы получился карман. Закладываем туда нашу начинку. Сверху выкладываем бекон, полностью закрывая мясо.

  • На противень кладем неочищенные зубчики чеснока, кусочки персиков, тимьян. Выкладываем мясо. Выливаем вокруг мяса уксус, разведенный со 100 мл. персикового сока (из баночки) и ставим в духовку на 1 час тридцать минут, при температуре 180 г.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с персиками
Рецепт: Свинина с персиками

Идея принадлежит Джейми Оливеру, но приготовить точно по рецепту не получилось. Пришлось импровизировать, но все равно очень ароматно, нежно и вкусно. Подавать можно с любым гарниром.

Ингредиенты для «Свинина с персиками»:

Комментарии и отзывы

Отличное сочетание!!!
Спасибо
Удачи Вам и интересных рецептов.
Представляю как вам было вкусно
Попробуйте сами.Это несложно. Только кармашек лучше надрезать побольше ,чем у меня, что бы начинки больше вместилось.
Такое ощущение,что фото после духовки не хватает.А по последнему фото-мясо сочное,но жёсткое получилось.Без обид,моё мнение по Вашим фото,естественно могу ошибатся.
Вы ошибаетесь, мясо очень мягкое.А фото после духовки получилось плохого качества, поэтому и не выложила.Это мой первый рецепт на сайте.Постараюсь , чтобы следующие удались лучше.
Ну,тогда удачи Вам!С удовольствием Ваши рецепты посмотрю.А Вы обращайтесь к нашим модераторам,не стесняйтесь,они и с фото помогут,и с описанием,поддержат и поддредактируют.Уюта на Вашей кухне! С уважением,Жанна
Спасибо.
Мне тоже понравился рецептик. Попробую! Люблю мясо с фруктами!!!
вкуснятина я забираю
Спасибо.Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!