Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.
- 5 марта 2013, 22:36
- 12759
Пирожки с капустой и кунжутом
Ингредиенты для «Пирожки с капустой и кунжутом»:
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 3 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Дрожжи ( лучше pakmay (11 гр)) — 1 пакет.
- Соль — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2433.5 ккал |
белки
66.4 г |
жиры
57.2 г |
углеводы
419.5 г |
Порции | |||
ккал 405.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 69.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Пирожки с капустой и кунжутом»:
Сформировать шарики в зависимости как вам нравиться (больше теста или больше начинки) мы любим больше начинки, раскатать, выложить начинку. уложить на противень швом вниз смазать яйцом и посыпать жаренным кунжутом. Выпекать до готовности при температуре 220 примерно 20 мин.
Комментарии и отзывы
31 октября 2018 года momot irina1988 #
7 апреля 2015 года Яна Станкевич #
14 сентября 2014 года Veronikus #
26 сентября 2014 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Lubimova T #
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года vesta-q-Елена deleted #
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Антося #
Очень симпатичные пирожочки
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Антося #
5 марта 2013 года Лада16 #
5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
5 марта 2013 года Лада16 #
5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: