Очень простой бутерброд, но на сайте в таком исполнении не нашла, поэтому решила поделиться.
- 6 марта 2013, 2:40
- 7202
Бутерброд с авокадо и сыром
Ингредиенты для «Бутерброд с авокадо и сыром»:
- Хлеб — 1 ломт.
- Авокадо — 0.5 шт
- Сыр голландский (Твердый по типу Oud или Jong belegen) — 1 ломт.
- Орехи кешью / Кешью — 0.25 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
398.7 ккал |
белки
10.9 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Бутерброд с авокадо и сыром»:
-
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся сегодня.
-
Отправляем ломтик хлеба в тостер.
-
Выкладываем половину спелого авокадо на тост средней прожарки.
-
Аккуратно, чтобы не сдавить тост, размазываем авокадо слоем в пол сантиметра.
-
Покрываем все это сыром. Если выбор пал на сыр по типу Oud, то на этом шаге можно остановиться.
-
Если же вы выбрали сыр по типу Jong belegen, то отправляем наше произведение в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы сыр только чуть-чуть подтаял.
-
После того, как тост с авокадо и сыром вынули из микроволновой печи, сразу же посыпаем его молотыми орешками кешью, чтобы они как бы пристали к сыру и затем не падали при употреблении бутерброда.
Вот собственно и все.
Бутерброд готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 мая 2018 года Akira Shinrei #
7 марта 2013 года Lencia #
7 марта 2013 года elenita # (модератор)
7 марта 2013 года Lencia #
7 марта 2013 года JannyN # (автор рецепта)
Oud более твердый и более выдержанный, чем Jong Belegen.
6 марта 2013 года yohoho # (модератор)
6 марта 2013 года в744нт #
6 марта 2013 года JannyN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: