Какая же весна без грибов! В весенний вечерочек можно приготовить свинину с грибами, но подать ее необычно. Мясо получается сытное и сочное.
- 6 марта 2013, 8:13
- 6497
Свинина с шампиньонами
Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами»:
- Свинина — 500 г
- Шампиньоны — 7 шт
- Помидор (свежие) — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Чеснок — 5 дол.
- Майонез (по вкусу)
- Масло подсолнечное
- Петрушка (веточки) — 3
- Горчица (по вкусу)
- Тимьян (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2223.9 ккал |
белки
127 г |
жиры
171.3 г |
углеводы
51.1 г |
Порции | |||
ккал 556 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 42.8 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Свинина с шампиньонами»:
-
Натереть свинину солью, положить на фольгу (смазанную подсолнечным маслом).
Натереть на терке сваренные заранее шампиньоны, сыр, чеснок. -
Ножом в мясе сделать прорези и положить туда натертый на терке чеснок.
-
Выкладываем на свинину нарезанные помидоры, солим.
-
Далее выкладываем шампиньоны, посыпаем специями, заправляем майонезом.
На шампиньоны кладем тертый сыр, посыпаем зеленью. Сверху можно положить шампиньоны.
Заворачиваем нашу свининку в фольгу и отправляем в духовку с температурой 200°С примерно на 40 мин.
Мясо получается очень сочное.
Вкусная и сытная свинина с шампиньонами готова.
Комментарии и отзывы
10 марта 2013 года dog-rose # (модератор)
7 марта 2013 года Keja #
7 марта 2013 года elenita # (модератор)
Во-вторых, на сырую свинину - сваренные заранее шампиньоны? Эта инновация явно не сделает блюдо ни вкуснее, ни полезнее.
Похоже на салат. Зачем его запекать?
Про это я вообще не говорю, а то меня опять тапками закидают.
Конечно, каждая из нас у себя на кухне хозяйка. Из чего хочу и как хочу, так и готовлю. Но какие-то принципы разумного сочетания продуктов всё-таки желательно соблюдать.
Ждём от Вас более продуманных решений. И, конечно же, по-настоящему конкурсных блюд.
Удачи!
7 марта 2013 года катия # (автор рецепта)
7 марта 2013 года elenita # (модератор)
P.S. Совет почитать что-нибудь особенно умилил. От человека, который "ложит", а не кладёт.
7 марта 2013 года Ася-нн #
Вы выкладывали рецепт для того чтобы другие поварята научились готовить ваше блюдо по нему. Так почему Вы как автор не побеспокоились о том чтобы он был написан грамматически правильно. И оформлен полностью, глядя на фото есть ощущение не законченности рецепта.
6 марта 2013 года Onella #
7 марта 2013 года Ася-нн #
6 марта 2013 года Tasha_1980 #
6 марта 2013 года пани Кася #
6 марта 2013 года irina_vip #
6 марта 2013 года пани Кася #
6 марта 2013 года irina_vip #
6 марта 2013 года катия # (автор рецепта)
6 марта 2013 года пани Кася #
Это не мелочи... Это небрежность. И если речь идет о правилах, то пункт об оформлении в весеннем стиле с атрибутами проигнорирован намеренно?
Ни в коем случае не наезжаю. Интересуюсь.
6 марта 2013 года катия # (автор рецепта)
6 марта 2013 года пани Кася #
Нет...
На портале проходит огромное количество конкурсов. Позволю себе обратить Ваше внимание на фото к ним - что такое фото с атрибутикой. Посмотрите, это красиво и интересно. Все мы начинали с чего-то... попробуйте использовать в композиции красивую посуду, скатерть весенних тонов, цветы...
6 марта 2013 года Аэлена #
6 марта 2013 года катия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: