• 6 марта 2013, 15:36
  • 3950

Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами

Рецепт: Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами

Идея для романтического ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1194.9 ккал
белки
85.6 г
жиры
51.9 г
углеводы
99.5 г
Порции
ккал
298.7 ккал
белки
21.4 г
жиры
13 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
13 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами»:

  • Куриную грудку вымыть, снять кожицу, сделать ножом надрезы.

  • Одну половинку грудки нашпиговать кусочками ананаса, вторую - кусочками чернослива.
    Посолить, чуть молотого перца, полить лимонным соком.
    Посыпать молотыми орехами (прижать так хорошенечко, чтобы орехи с грудкой подружились).
    Выложить в смазанную форму для запекания и в духовку на 40-50 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
Рецепт: Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами

Идея для романтического ужина.

Ингредиенты для «Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная идея: половинки, по-разному нашпигованные. Настоящий праздник в тарелке!
От меня плюс
Посолить, чуть молотого перца,
А где соль и перец в ингредиентах?
Курица хорошо с ананасами готовиться, только боюсь-не суховато ли???Но лучше всего приготовить и узнать.Спасибо за рецепт!!!
вкусно должно быть , а грудка соуса не просит потом, ананасик пропитает?
Рецепт классный! Супер!
Только пока не увидела пошаговые фото, то не доходило до меня как шпиговать и укладывать
У Вас же есть пошаговые, выложите их пожалуйста (тут смайлик please)
Были пошаговые
Месяц назад навернулся диск и сгорели все мои рецепты!
Это единственное фото, на фотоаппарате уцелело.

Как шпиговать - просто потыкать грудку ножом, и в получившиеся дырочки заложить чернослив и ананас.
Я вам сейчас в личку пришлю ссылку, там они есть. Откроете и загрузите снова.
Ответ для Мишуткина Мама
Вот как замечательно теперь!
Спасибо за помощь!!!
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки