• 6 марта 2013, 19:38
  • 4519

Кексы "Любовь"

Рецепт: Кексы Любовь

Очень вкусный и нежный кекс, старинный рецепт моей бабушки, которую звали Любовь, откуда и название.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы "Любовь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3493.7 ккал
белки
58 г
жиры
150.3 г
углеводы
478.2 г
Порции
ккал
232.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
10 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
317.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Кексы "Любовь"»:

Взбиваем миксером яйца с сахаром в крутую пену.
Вводим размягченный маргарин (растапливать нельзя), продолжаем взбивать миксером на маленькой скорости. Добавляем сметану, взбиваем.
Добавить соду и муку, взбиваем миксером на самой маленькой скорости до однородной консистенции. При желании можно добавить изюм, курагу или цукаты!
Раскладывать тесто в маленькие 100 гр формочки, подчеркиваю в формочки, т. к. в одной большой форме кекс будет не так хорош, как в маленьких формочках. Кексы выпекать при t 180 40 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы "Любовь"
Рецепт: Кексы Любовь

Очень вкусный и нежный кекс, старинный рецепт моей бабушки, которую звали Любовь, откуда и название.

Ингредиенты для «Кексы "Любовь"»:

Фотографии «Кексы "Любовь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

кексы получились очень вкусные и нежные!!! Спасибо!!
Это 1294-й рецепт кексов.
Вы уверены, что именно таких на сайте нет?
Это лично мой рецепт!
Большое спасибо за рецепт Вашей бабушки!Это очень трогательно и здорово, что существует преемственность поколений.Кексики очень симпотные и название отличное!
На здоровье, матиша!
Ето не просьба,а причина к чему би придраться!если влажные-плохо,сухие,тоже плохо!БОЛЬШИЕ "ПОВАРА"критикуют
что-то подобное я делала . только вместо сметаны добавляла майонез. Кексы получаются скорее" мокрые", но во рту тают , даже жевать не надо......
Кексы получаются не мокрые, если конечно их правильно пропеч
С дебютом!!! Кексы очень даже симпатичные
спасибо
Да, мне тоже любопытно поглядеть, какие кексики внутри. снаружи очень симпатичные, а каков мякиш непонятно. он сырой или рассыпчатый?
А в шаг фото можно вставить? А фото в разрезе есть?
Рецепт очень простой, думаю нет надобности в фото...что не понятно, спрашивайте!
Надобность в фото есть всегда, тем более в рецептах выпечки. Вдруг, они у Вас сырые внутри или тесто очень мокрое.
Надобность в фото есть всегда, тем более в рецептах выпечки. Вдруг, они у Вас сырые внутри или тесто очень мокрое.
До чего только не придерётесь?я в шоке кекси замечательные!
я в шоке
Почему Вы так реагируете на простую просьбу показать в рарезе?
Не все любят влажную выпечку.
Ответ для VVVV deleted
Светусь, кексы хорошие, но если нет пошаговых, то можно хоть в сам рецептик фотку вставить, денег, то за это не берут
Красивше было б
Ответ для natalina79
Ну что вы, кексы пропекаются очень хорошо, воздушные и нежные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки