• 7 марта 2013, 12:52
  • 26469

Блины дрожжевые

Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые по рецепту от Саф-Момент.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1696.2 ккал
белки
66.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
297.9 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Блины дрожжевые»:

Дрожжи «Люкс Экстра» предварительно растворить в небольшом количестве теплого молока.
В муку добавить, сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло. Аккуратно добавить растворенные в молоке дрожжи. Перемешать. Долить оставшееся молоко. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в течение 30 минут.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.


Дрожжи «Люкс Экстра» 100 г - прессованные «живые» дрожжи, обладающие хорошей подъемной силой, поэтому воздушное тесто превращается в пышную и нежную выпечку. Подходят для приготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины дрожжевые
Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые по рецепту от Саф-Момент.

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Обсуждение закрыто автором
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки