На сайте есть вариант уже блинов в духовке, я осмелюсь предложить свой. Рецепт из инструкции к блендеру называется "Немецкий блин".
- 7 марта 2013, 14:17
- 26582
Блины в духовке
Ингредиенты для «Блины в духовке»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0,75 стак.
- Молоко — 0,75 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
574.8 ккал |
белки
28 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Блины в духовке»:
-
Разогрейте духовку до 200 градусов. Есть два варианта приготовления теста вручную, просто венчиком и блендером, так быстрее. Четыре яйца положите в чашу блендера.
-
Включите несколько пульсаций.
-
Откройте крышку и добавьте муку, молоко, сахар, соль.
-
Еще несколько пульсаций, и тесто готово.
-
Выпекать можно на одном большом противне, или, как я, формах диаметром 22 см. Форму для выпечки хорошо смазать растопленным сливочным маслом.
-
Вылить тесто в форму.
-
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
-
Блин посыпать сахарной пудрой, подавать с медом, вареньем, ягодами.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2019 года Виктор123 #
20 мая 2023 года elenita # (модератор)
14 февраля 2017 года junlar #
17 февраля 2015 года Sweet-lana #
18 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
9 марта 2013 года eugenia-kare #
9 марта 2013 года Pulcherima #
8 марта 2013 года barska #
7 марта 2013 года Stasy #
7 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
7 марта 2013 года Stasy #
7 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
7 марта 2013 года Светлана Владимировн #
7 марта 2013 года дуэт #
7 марта 2013 года konservatorka #
7 марта 2013 года Ирушенька #
7 марта 2013 года тататима #
7 марта 2013 года vareliya deleted #
8 марта 2013 года тататима #
7 марта 2013 года A N I S #
7 марта 2013 года Ольчик40 #
7 марта 2013 года Buffik #
7 марта 2013 года Жен Жен # (модератор)
Спасибо.
7 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
7 марта 2013 года Lubimova T #
7 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
7 марта 2013 года yana69 # (модератор)
7 марта 2013 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: