• 8 марта 2013, 8:49
  • 4145

Бананово-творожные пышки "Первая любовь"

Рецепт: Бананово-творожные пышки Первая любовь

Первая любовь, первый поцелуй, первые цветы для любимой. Все когда-то бывает впервые. И если Вы вдруг решите приготовить для своей девушки что-то впервые, то брать надо простой рецепт, не требующий затрат времени и продуктов. Cоветую приготовить эти пышечки. Весна - пора любви, многие девушки приводят свои фигуры в порядок, сидят на диетах, а эти пышечки очень подходят для легкого завтрака, они почти не сладкие, в них немного калорий. Продукт без сахара, без яиц и масла, что тоже актуально и особенно для тех, кому эти продукты противопоказаны, а вкусненького хочется. Еще хочу сказать, что пышечки мягкие, может быть, внучата своим любимым бабушкам испекут. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить "

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
665.7 ккал
белки
42.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
109.9 г
Порции
ккал
221.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
3 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:

  • Приготовить необходимое количество творога. Очистить кожуру у банана и нарезать его кружочками.

  • Положить продукты в чашу блендера.

  • Измельчить творог с бананом в однородное пюре.

  • Добавить к полученной смеси овсянные хлопья.

  • Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.

  • Насыпать кунжут, мак, кокосовую стружку.

  • Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в кунжуте, маке или кокосовой стружке.

  • Противень застелить промасленной бумагой и выложить на нее пышечки, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовые пышечки присыпать слегка желтой кокосовой стружкой. Подавать к завтраку для любимой. Если же Ваша девушка любит сладкое, подавать можно с медом, вареньем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-творожные пышки "Первая любовь"
Рецепт: Бананово-творожные пышки Первая любовь

Первая любовь, первый поцелуй, первые цветы для любимой. Все когда-то бывает впервые. И если Вы вдруг решите приготовить для своей девушки что-то впервые, то брать надо простой рецепт, не требующий затрат времени и продуктов. Cоветую приготовить эти пышечки. Весна - пора любви, многие девушки приводят свои фигуры в порядок, сидят на диетах, а эти пышечки очень подходят для легкого завтрака, они почти не сладкие, в них немного калорий. Продукт без сахара, без яиц и масла, что тоже актуально и особенно для тех, кому эти продукты противопоказаны, а вкусненького хочется. Еще хочу сказать, что пышечки мягкие, может быть, внучата своим любимым бабушкам испекут. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить "

Ингредиенты для «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:

Фотографии «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

неужели и правда у кого то вкусные получились? делала все четко по рецепту, получились сырые, подержала еще немного на температуре 150 градусов, все равно мокрое тесто. Не вкусно!(((
Очень вкусный и здоровый десертик. Сынуля бегает по дому с конфетой, доволен . Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за красивый фотоотчет и за внимание к рецепту.
Спасибо !
++++++++++
Спасибо
Спасибо
Вкусно и красиво!
Спасибо, мне приятно.
Какие пышки красивые! Эх, сейчас бы мне к чайку! Удачи тебе, Валюшка!
Какие пышки красивые! Эх, сейчас бы мне к чайку! Удачи тебе, Валюшка!

Спасибо Светочка, заходи,угощайся
классные пышки, суперская чашка, а тарелочка с птичкой просто вах-вах-вах
Спасибо, Ваши комментарии всегда неотразимы, просто зачитываешься, столько эмоций.
а я и в жизни такая, суперпсих в хорошем смысле
я Наташа
А я Валюшка,будем знакомы
очень приятно, Валюшка
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ООООЧЕНЬ ВКУСНО !!!! жаль , что мы не на диете!
Спасибо, а можно и без диеты попробовать,зачем себе отказывать ,если очень хочется.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/56359/ вот точно такой рецепт. и еще один: https://www.povarenok.ru/recipes./show/56223/
так что это не ново
Я дико извиняюсь, но мак промывать не надо?
А то на упаковке написано: "перед применением мак промыть!"
Я как-то попробовала, так у меня куча мака вылилась в раковину при сливании воды А выливать воду через сито я решила нецелесообразным, так как на мой взгляд с водой должен был уйти мусор из мака...
Вобщем, не срослись у меня с маком отношения)))
Промывайте мак так: насыпьте мак в железную миску,залейте горячей водой,перемешайте ложкой,дайте отстояться минутку,потихоньку аккуратно наклоните миску и слейте воду(в воде будет разный мусор ).Ничего страшного если немного мака тоже
уйдет с водой.Затем поставьте на плиту (небольшой огонь) выпаривать влагу,переодически перемешивайте мак ложкой.Итог: мак получается ещё темный,но слегка влажный.Далее используйте по назначению.Мы на работе так делаем,только выпариваем в духовке.
Спасибо большое, я буду делать по вашему совету.
Кстати, я тоже очень люблю фильм "Мулен Руж")))
Ответ для Ната 69
Спасибо, что ответили на вопрос.
Ответ для ElizabethII
Я не промывала, даже и не пришло в голову, обваляла пышку в маке и в духовку, там он подвергся температурной обработке, думаю ничего страшного ,на пакетике ничего не было написано, мусора там не было. а вообще редко пользуюсь маком в выпечке.
Очень вкусно и красиво!Празднично!Вам +++!
Спасибо за оценку моей такой скромной работы.
Вкусненько! Удачи на конкурсе!
Спасибо,мне очень приятно
Хорошее печеньице, и худеть надо! С праздником, удачи в конкурсе!
Спасибо за все пожелания и за поздравление. И Вас с праздником!
Какая красота и вкуснота у тебя, Валенька
Спасибо,главное -быстро , просто и не очень калорийно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки