Первая любовь, первый поцелуй, первые цветы для любимой. Все когда-то бывает впервые. И если Вы вдруг решите приготовить для своей девушки что-то впервые, то брать надо простой рецепт, не требующий затрат времени и продуктов. Cоветую приготовить эти пышечки. Весна - пора любви, многие девушки приводят свои фигуры в порядок, сидят на диетах, а эти пышечки очень подходят для легкого завтрака, они почти не сладкие, в них немного калорий. Продукт без сахара, без яиц и масла, что тоже актуально и особенно для тех, кому эти продукты противопоказаны, а вкусненького хочется. Еще хочу сказать, что пышечки мягкие, может быть, внучата своим любимым бабушкам испекут. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить "
- 8 марта 2013, 8:49
- 4145
Бананово-творожные пышки "Первая любовь"
Ингредиенты для «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:
- Творог — 150 г
- Хлопья овсяные (крупного помола) — 100 г
- Банан — 1 шт
- Кунжут — 0,5 пакет.
- Мак — 0,5 пакет.
- Стружка кокосовая (дополнительно желтая для украшения) — 0,5 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
665.7 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
109.9 г |
Порции | |||
ккал 221.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 36.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:
-
Приготовить необходимое количество творога. Очистить кожуру у банана и нарезать его кружочками.
-
Положить продукты в чашу блендера.
-
Измельчить творог с бананом в однородное пюре.
-
Добавить к полученной смеси овсянные хлопья.
-
Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.
-
Насыпать кунжут, мак, кокосовую стружку.
-
Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в кунжуте, маке или кокосовой стружке.
-
Противень застелить промасленной бумагой и выложить на нее пышечки, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Готовые пышечки присыпать слегка желтой кокосовой стружкой. Подавать к завтраку для любимой. Если же Ваша девушка любит сладкое, подавать можно с медом, вареньем.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2020 года olgaroz #
19 августа 2018 года Akira Shinrei #
19 августа 2018 года Valushok # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Bryngilda deleted #
9 марта 2013 года Nicolet #
9 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года tomi_tn #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Lana Star #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года diana1616 #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
Спасибо Светочка, заходи,угощайся
8 марта 2013 года yohoho # (модератор)
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года yohoho # (модератор)
я Наташа
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года yohoho # (модератор)
8 марта 2013 года папуля #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Татьяна Кашпар #
так что это не ново
8 марта 2013 года ElizabethII #
А то на упаковке написано: "перед применением мак промыть!"
Я как-то попробовала, так у меня куча мака вылилась в раковину при сливании воды А выливать воду через сито я решила нецелесообразным, так как на мой взгляд с водой должен был уйти мусор из мака...
Вобщем, не срослись у меня с маком отношения)))
8 марта 2013 года Ната 69 #
уйдет с водой.Затем поставьте на плиту (небольшой огонь) выпаривать влагу,переодически перемешивайте мак ложкой.Итог: мак получается ещё темный,но слегка влажный.Далее используйте по назначению.Мы на работе так делаем,только выпариваем в духовке.
8 марта 2013 года ElizabethII #
Кстати, я тоже очень люблю фильм "Мулен Руж")))
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Ирушенька #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Дарья Младенцева #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года интересная такая #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2013 года Ольчик40 #
8 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: