Очень вкусно!!! Эти огуречные бочонки можно заполнить разными начинками. Я будут использовать 2 начинки. Данная закусочка украсит ваш праздничный стол.
- 8 марта 2013, 23:32
- 6035
Огуречные бочонки
Ингредиенты для «Огуречные бочонки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
362 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
27.4 г |
углеводы
20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Огуречные бочонки»:
-
1. Нарезаем огурцы ломтиками (примерно 2 мм толщиной)
-
2. На одном конце каждого ломтика делаем надрез для того, чтобы просунуть другой конец. Таким образом получается бочонок без дна.
-
3. Нарезаем редис кружочками. Эти кружочки будут дном для половины наших огуречных бочек.
-
4. Для второй половины огуречных бочек дном будут служить кружочки помидора.
-
5. Мы будем делать 2 начинки. Первая начинка будет состоять из редиса, нарезанного полосочками, зелени и сметаны.
-
6. Вторая начинка состоит из помидора, нарезанного кубиками, ветчины, нарезанной кубиками, зелени и майонеза
-
7. Огуречные бочонки, у которых дно из редиса, заполняем первой начинкой, т. е. из редиса, зелени и сметаны. А вторую часть огуречных бочонков заполняем второй начинкой (помидор, ветчина, зелень и сметана).
-
Вот такие огуречные бочонки получились.
-
Всем приятного аппетита!!!
-
Комментарии и отзывы
11 мая 2013 года tatyshka2 #
11 мая 2013 года Мелашка # (автор рецепта)
16 марта 2013 года alex29 #
16 марта 2013 года alex29 #
12 марта 2013 года мисс #
9 марта 2013 года NastasiaN #
9 марта 2013 года КисьЮля #
9 марта 2013 года Светлана Владимировн #
9 марта 2013 года тататима #
9 марта 2013 года Lana Star #
9 марта 2013 года lubashka55 #
9 марта 2013 года mixrutka #
9 марта 2013 года solndse #
9 марта 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
9 марта 2013 года Бэбита #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: