Пирог. Можно готовить с любой начинкой : мяса, колбаса, капуста, сыр. Очень вкусный.
- 9 марта 2013, 21:31
- 21889
Пирог "на скорую руку"
Ингредиенты для «Пирог "на скорую руку"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Колбаса — 250 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2453.5 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
155.1 г |
углеводы
173.5 г |
Порции | |||
ккал 306.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Пирог "на скорую руку"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Яйца и соль взбить.
-
Добавить майонез и сметану и взбить миксером.
-
Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.
-
Натереть на крупной тёрке сыр и нарезать колбаску.
-
Смазать форму подсолнечным маслом.
-
Вылить половину масы на форму.
-
выложить колбаску.
-
Добавить сыр.
-
Добавить оставшуюся масу.
-
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 мин.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 декабря 2016 года tat4751 #
20 августа 2016 года chernyaeva alena #
20 апреля 2013 года fybhf #
12 марта 2013 года Фи-фи Интрига Сезона #
11 марта 2013 года viktoria90 #
11 марта 2013 года Lelja Lelja #
10 марта 2013 года пенсия #
10 марта 2013 года Фиалка80 #
10 марта 2013 года yohoho # (модератор)
ждём ещё
9 марта 2013 года lemonywater #
В 11 лет пора бы уже уметь правильно писать, не находите?
За рецепт плюс все-таки поставлю.
9 марта 2013 года elenita # (модератор)
Мама вырастила хорошую помощницу.
Пирог хороший придумала и испекла. Я тебе плюс поставила
9 марта 2013 года ал-на владимировна #
9 марта 2013 года маруськак # (автор рецепта)
9 марта 2013 года маруськак # (автор рецепта)
10 марта 2013 года yarushka #
18 марта 2013 года Pritalla #
9 марта 2013 года TatyankaC #
9 марта 2013 года Ася-нн #
9 марта 2013 года Лада16 #
9 марта 2013 года Juliaallaxverdyan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: