Вкуснейшая закуска, которая поднимает настроение! Пару минут вы потратите на приготовление этого крема, а сколько удовольствия!
- 9 марта 2013, 22:23
- 6910
Закуска-крем на крекерах
Ингредиенты для «Закуска-крем на крекерах»:
- Горбуша (копченая) — 4 ломт.
- Творог (зерненый) — 150 г
- Укроп
- Имбирь (порошок, по вкусу)
- Крекер (пресный)
- Икра красная — 1 ч. л.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
205.8 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
5 г |
Порции | |||
ккал 20.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Закуска-крем на крекерах»:
-
Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу
-
Сливаем с творога сыворотку
-
Взбиваем блендером рыбу и творог до однородности. В крем по вкусу кладем сухой имбирь и мелко нарезанный укроп.
Выкладываем крем на крекеры и украшаем
Крем получается нежный, сливочный вкус с пикантностью рыбы сочетается великолепно.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 мая 2013 года tanu6kin21 #
15 мая 2013 года Silverina1 #
15 мая 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
15 мая 2013 года nica_bou #
14 мая 2013 года тата-путешественница #
14 мая 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
Спасибо за внимание к рецепту
14 мая 2013 года тата-путешественница #
10 марта 2013 года дуэт #
11 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года lubashka55 #
10 марта 2013 года lubashka55 #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Sugar #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Бархатные ручки #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года tomi_tn #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года мисс #
У самой была идейка с крекерами, но там всё тоже самое только не творог, а картофельное пюре, вот прикольно, а так один в один))))). Удачи тебе.
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Janecheh #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Масяся #
Удачи, Лариса!
9 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Лада16 #
9 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Живага Елена #
9 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Живага Елена #
10 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Ольчик40 #
9 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Navely #
9 марта 2013 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: