Салатик увидела давно в какой-то программе, где гость из Китая рассказывал о рецепте его мамы, который она готовила для него когда он простужался. Записала, но сделать долго не решалась, как-то для нас слишком экстремально. Зато сейчас этот салат для меня и моих детей из фруктовых салатов самый любимый и особенно, когда кто-то заболел и аппетита нет, только его и хочется...
- 10 марта 2013, 10:59
- 3184
Салат "Фьюжн-иммунно"
![Рецепт: Салат Фьюжн-иммунно Рецепт: Салат Фьюжн-иммунно](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/10/56/99894_49232-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Фьюжн-иммунно"»:
- Мандарин — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Петрушка
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
245.7 ккал |
белки
2.9 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
54.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Салат "Фьюжн-иммунно"»:
Взять 1/3 часть от шкурки мандарина и мелко её порезать. Всё смешать и добавить порезанной зелени петрушки (2-3 веточки), 2 столовых ложки лимонного сока и столовую ложку сахарной пудры. Пудры можно больше или меньше, по вкусу, но нам нравится, когда сладенько. Все перемешать и на 20 минут в холодильник - охлажденный он вкуснее и петрушка с фруктами подружится получше.
Если совсем маленьким деткам делается, шкурку можно не добавлять, она дает горчинку. Обязательно попробуйте, даже если сомневаетесь, вкус очень интересный.
Комментарии и отзывы
5 августа 2013 года Дайяна #
5 августа 2013 года фаля72 # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Lubasvob #
25 апреля 2013 года фаля72 # (автор рецепта)
10 марта 2013 года yohoho # (модератор)
10 марта 2013 года Pulcherima #
10 марта 2013 года фаля72 # (автор рецепта)
10 марта 2013 года barska #
10 марта 2013 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: