Умопомрачительный рецепт приготовления куриной печени! Нежнейший и неповторимый вкус!
- 10 марта 2013, 19:32
- 13155
Печень куриная а-ля Маша Нуба
Ингредиенты для «Печень куриная а-ля Маша Нуба»:
- Печень куриная (брала охлажденную куриную) — 1 кг
- Изюм (белый) — 50 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Сметана (15%) — 200 г
- Яблоко (зеленое кислое) — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода (питьевая) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2409.1 ккал |
белки
194.6 г |
жиры
141.6 г |
углеводы
94.4 г |
Порции | |||
ккал 301.1 ккал |
белки 24.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Печень куриная а-ля Маша Нуба»:
-
Вот эти продукты понадобятся нам для приготовления этого прекрасного блюда!
-
Печень промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Морковь и лук режем так, как вам нравится и выкладываем сверху. Все это ставим на режим ВЫПЕЧКА на 20 минут!
-
Через 20 минут необходимо открыть крышку и добавить изюм (его предварительно промыла в воде), яблоко (порезала средними кусочками), сметану, томатную пасту, соль и перец, все залить водой. Поставить на режим ПЛОВ на 1 час.
-
Через 10 минут открываем крышку, перемешиваем все и добавляем парочку лавровых листочков. Закрываем и готовим до конца.
-
По окончании добавила мелко нарубленную зелень.
-
Вот такая красота у нас получилась. Люблю печень с макаронами, ну Вы можете выбрать все, что угодно.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июня 2022 года oleshan #
11 апреля 2018 года Роня #
13 декабря 2016 года zuravlik #
Для меню на каждый день лучше не придумаешь, спасибо автору за замечательный рецепт.
30 июня 2016 года ИРИНА-ИРИСКА 1 #
30 июня 2016 года ИРИНА-ИРИСКА 1 #
27 января 2016 года smiling_aiden #
20 февраля 2015 года Sajuka #
4 января 2015 года Lesya_1612 #
10 декабря 2014 года 30303 #
29 ноября 2014 года okrasuta #
18 февраля 2014 года Мария 963 #
11 марта 2013 года TatyankaC #
11 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
11 марта 2013 года TatyankaC #
11 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
11 марта 2013 года TatyankaC #
10 марта 2013 года schmel #
10 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
10 марта 2013 года наташаз #
10 марта 2013 года Лада16 #
10 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Лада16 #
10 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Лада16 #
11 марта 2013 года TatyankaC #
11 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
11 марта 2013 года TatyankaC #
11 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
11 марта 2013 года TatyankaC #
11 марта 2013 года МашаНуба # (автор рецепта)
11 марта 2013 года TatyankaC #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: