Это блюдо можно сделать и на зиму.
- 10 июня 2008, 23:13
- 8198
Тещин язык
Ингредиенты для «Тещин язык»:
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1005 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
100.3 г |
углеводы
171.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 39 г |
Комментарии и отзывы
3 сентября Сурик #
1 сентября 2020 года mazziadri #
20 августа 2020 года mad yu #
23 июля 2010 года Косой #
14 июня 2008 года терешка #
это совершенно разные рецепты.офтоп получился.
14 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
11 июня 2008 года терешка #
делается маринад:1 ст. раст.масла,1 ст. сах.песка, 1 ст.л. соли, 1 л томат.пасты, 0,5 ст. 9% уксуса. все смешать в кастрюле и когда закипит положить 3 кг натертых на крупной терке кабачков(стружкой) и пропущенные через мясорубку 4 шт. красного перца,3 головки чеснока и 1 шт. горького перца (на любителя).
варить до готовности приблизительно 1 час.
получается вкусное лечо и немногие догадываются, что оно из кабачков.+
14 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Светлана07 #
11 июня 2008 года каравашка #
10 июня 2008 года Lana66 #
10 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
12 июня 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: