Овощи, что может быть лучше
- 12 марта 2013, 19:10
- 3269
Баклажаны печеные
Ингредиенты для «Баклажаны печеные»:
- Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
- Перец болгарский (Красный зеленый) — 2 шт
- Баклажан (средний) — 3 шт
- Соевый соус (Amoi ) — 2 ст. л.
- Сметана (15 %) — 2 ст. л.
- Помидор (средний) — 2 шт
- Майонез (легкий) — 2 ст. л.
- Сыр мягкий (ламбер) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1143.4 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
81.4 г |
углеводы
531.1 г |
Порции | |||
ккал 381.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 177 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.3 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Баклажаны печеные»:
Баклажаны - разрезать пополам, вынуть все семечки (удобнее всего это делать столовой ложкой), подсолить, смазать майонезом и выложить в форму для запекания.
Из оставшихся овощей готовим начинку: помидоры, перец, оливки мелко перезать, заправить все соусом (сметана, соя, перец, соль) хорошо перемешать и начинить баклажаны.
Сверху на выложенную начинку, выкладываем сыр порезанный ломтиками и отправляем в духовку (заранее разогретую до 160 градусов) на 30 минут.
Готовые бакллажаны можно подать, как горрячую закуску, добавив зелень, или в качестве гарнира к мясу. Приятно аппетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года lila piskaridze #
31 июля 2013 года Виктор Донченко #
12 марта 2013 года белошвейка #
13 марта 2013 года Bandikot # (автор рецепта)
12 марта 2013 года yohoho # (модератор)
12 марта 2013 года Bandikot # (автор рецепта)
12 марта 2013 года FrauN #
12 марта 2013 года Bandikot # (автор рецепта)
12 марта 2013 года FrauN #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: