Любые будни сделает праздником вкусный пирог!
- 13 марта 2013, 0:08
- 8905
Канарский банановый пирог
Ингредиенты для «Канарский банановый пирог»:
- Банан — 2 шт
- Изюм — 50 г
- Миндаль — 50 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Корица — 2 ч. л.
- Орех мускатный (щепотка)
- Соль
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3191.8 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
138.3 г |
углеводы
434.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 37.8 г |
Рецепт «Канарский банановый пирог»:
-
Первым делом разогреваем духовку до 180 гр. Пока духовка нагревается, отвариваем бананы в кожуре. Охлаждаем и очищаем. Растираем сливочное масло с сахаром.
-
Добавляем яйца.
-
Всыпаем муку с разрыхлителем и соль, перемешиваем. Добавляем бананы и специи, перемешиваем.
-
Добавляем промытый изюм, очищенный миндаль и вновь перемешиваем.
-
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и вливаем тесто. Выпекаем 45 минут. Украшаем пирог
-
Очень ароматный и вкусный пирог!
Комментарии и отзывы
20 июня 2014 года leliksan #
20 июня 2014 года Arin4ic # (автор рецепта)
14 июня 2013 года natimikadze #
15 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 июня 2013 года natimikadze #
22 марта 2013 года ellyaa #
22 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
14 марта 2013 года tomi_tn #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
14 марта 2013 года elenita # (модератор)
+++
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Sugar #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года katico #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года мисс #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Pusselka #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года TatyankaC #
14 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Хаврошечка #
13 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года barska #
13 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года barska #
13 марта 2013 года Лианда #
13 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Лада16 #
13 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: