Необычная подача спагетти с куриным фаршем. Очень сытно и красиво.
- 13 марта 2013, 17:34
- 6863
Куриный рулет со спагетти
Ингредиенты для «Куриный рулет со спагетти»:
- Фарш куриный — 1 кг
- Спагетти (рисово-гречневые) — 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Укроп — 2 ст. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
- Масло растительное (для спагетти)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3034.4 ккал |
белки
279.4 г |
жиры
126.3 г |
углеводы
193.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Куриный рулет со спагетти»:
-
Спагетти (я взяла спагетти из гречки и белого риса) отварить в соленой воде, откинуть и заправить растительным маслом.
-
Лук мелко порезать, морковь сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить (у меня мороженный).
-
Фарш посолить, добавить смесь перцев, лук, морковь, сыр и укроп. Хорошо перемешать.
-
На пищевую пленку выложить фарш в пласт толщиной около 1,5 см. На середину пласта выложить охлажденные спагетти.
-
С помощью пищевой пленки соединить края фарша (у меня таковой не оказалось и я заменила ее разрезанным пакетом).
-
Рулет положить швом вниз на смазанный маслом противень (я уложила на фольгу). Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями. Запекать 30-40 мин. при 180 градусах.
-
Готовый рулет лучше нарезать на порционные кусочки слегка охлажденным. Приятного аппетита.
-
-
Комментарии и отзывы
29 июня 2014 года стошка #
14 марта 2013 года мунема #
15 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Светлана Владимировн #
14 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
13 марта 2013 года ALadda #
14 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года ALadda #
13 марта 2013 года yohoho # (модератор)
не отказалась бы от такого но низзя
13 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
13 марта 2013 года konservatorka #
13 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Innara K #
13 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Navely #
13 марта 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: