На масленицу хороши любые блины. С копченой лососем тоже отличный вариант.
- 13 марта 2013, 18:52
- 10160
Блинчики с копченым лососем
Ингредиенты для «Блинчики с копченым лососем»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Молоко — 225 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Лосось (подкопченный) — 200 г
- Сыр мягкий (филадельфия) — 1 упак.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1489.2 ккал |
белки
83.1 г |
жиры
75.7 г |
углеводы
116 г |
Порции | |||
ккал 372.3 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Блинчики с копченым лососем»:
-
Взбить яйца, медленно ввести муку, молоко, соль продолжая взбивать, добавить растительное масло.
-
Смазывая сковороду любым жиром, испечь блины, подрумянивая их с каждой стороны.
-
Подкопченый лосось порезать на тоненькие пластины. Укроп мелко порезать.
Немного укропа добавить в сыр Филадельфия, перемешать. -
На блинчик выложить по 1 ст. л. сыра и разровнять.
-
Сверху положить по ломтику рыбы и посыпать укропом.
-
Блинчик свернуть трубочкой.
-
Разрезать блины пополам, выложить на блюдо. Украсить кусочками лосося и укропом.
Комментарии и отзывы
24 июня 2014 года Изобелла #
24 июня 2014 года ПантерРрочка #
24 июня 2014 года L S # (автор рецепта)
24 июня 2014 года ПантерРрочка #
17 марта 2013 года taisiy #
17 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
15 марта 2013 года Бэбита #
15 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Liya-Liya #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года solndse #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года ssliva #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года yohoho # (модератор)
ишь ты, Мааасленица
14 марта 2013 года Аэлена #
14 марта 2013 года lubashka55 #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Valushok #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
14 марта 2013 года мисс #
13 марта 2013 года kelmesko #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Валерия Мяу #
14 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Lubimova T #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: