Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.
- 13 марта 2013, 19:16
- 10333
Паштет из горбуши
Ингредиенты для «Паштет из горбуши»:
- Горбуша (горячего копчения) — 300 г
- Сыр творожный (мягкий. Можно с зеленью) — 150 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- Хрен (готовый соус) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1158.2 ккал |
белки
79.3 г |
жиры
90.9 г |
углеводы
7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Паштет из горбуши»:
-
Необходимый набор продуктов.
-
Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно. -
Поместить все ингредиенты в чашу блендера
-
Измельчить всё в однородную пышную массу.
-
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2019 года Selenamama #
8 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Аэлена #
14 марта 2013 года lubashka55 #
14 марта 2013 года zerro #
14 марта 2013 года zmiz #
14 марта 2013 года Лидия Крючкова #
13 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо!
13 марта 2013 года Ольга Радько #
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
13 марта 2013 года ДинСергевна #
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Lubimova T #
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
13 марта 2013 года alsunchik #
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо!
13 марта 2013 года alsunchik #
13 марта 2013 года yohoho # (модератор)
я первая на бутики
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв.
13 марта 2013 года yohoho # (модератор)
13 марта 2013 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: