• 14 марта 2013, 17:11
  • 34064

Пирог с курицей, сыром и капустой

Рецепт: Пирог с курицей, сыром и капустой

Рецепт найден на просторах интернета, а точнее, в какой-то группе кулинарной в одноклассниках. Решила попробовать, и мне понравилось: легко, просто и быстро! Да и семья моя с большим удовольствием его приговорила. Так что пробуйте и не судите строго!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с курицей, сыром и капустой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44150 ккал
белки
678.7 г
жиры
4220.4 г
углеводы
758.8 г
Порции
ккал
5518.8 ккал
белки
84.8 г
жиры
527.6 г
углеводы
94.9 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
20 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Пирог с курицей, сыром и капустой»:

  • Приготовим начинку: тоненько нашинкуем капусту, подсолить её и обмять немного.

  • Сыр нарежем кубиками.

  • Мясо я нарезала кубиками и обжарила, но в рецепте было написано сырое. Я думаю, что на вкусовые качества это не сильно влияет, а вот на время приготовления - минут 10-15 выигрываете. Всё смешала в миске. Теперь займёмся тестом.

  • Для теста все ингредиенты смешиваем в миске и венчиком взбиваем.

  • Форму (у меня 17*26) смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку и разравниваем.

  • Сверху по всей поверхности выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 мин.

  • Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Достаём, пусть немного остынет.

  • Приятного аппетита!

  • ...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей, сыром и капустой
Рецепт: Пирог с курицей, сыром и капустой

Рецепт найден на просторах интернета, а точнее, в какой-то группе кулинарной в одноклассниках. Решила попробовать, и мне понравилось: легко, просто и быстро! Да и семья моя с большим удовольствием его приговорила. Так что пробуйте и не судите строго!

Ингредиенты для «Пирог с курицей, сыром и капустой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с курицей, сыром и капустой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо за чудесный рецептик! Готовила "по инструкции", но с куриным фаршем (обжаривала) и колбасным сыром (на крупной терке). Такое тесто позволяет готовить заливные пироги с разными вариантами начинки.
Огромное спасибо,что приготовила по моему рецепту!!! Очень рада.что пирог понравился!!! Эксперименты люблю и приветствую!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Татьяна спасибо большое за рецепт.Очень вкусно,сочно,готовится быстро.Делала 1/2 порции,у меня говяжий фарш,начинку всю обжарила,выпекался пирог 20мин.,так что я и время выпечки сократила.
Танюша,как я рада,что пирог понравился! А с фаршем очень интересная идея, надо попробовать!
у меня оставался фарш,а курица была в морозилке,вот и сделала замену
? получился новый рецептик!!!
почти,замену никто не запрешает
Танюш,я же ничего не имею против! Это замечательно,когда экспериментируют над рецептами с новыми ингредиентами!
а я и не возражала ,у меня однажды отчет удалили,что я сметану заменила на йогурт
чудес у нас хватает
О,и такое бывает!!! Значит иногда нужно правду скрыть. Хотя,а если какого-то ингредиента прост нет-это тоже уже не по рецепту!!!
вот нужно подумать,говорить ли правду
Получился замечательный сытный пирог!!! Я в начинку добавила лук-порей и колбасу. Часть майонеза заменила греческим йогуртом. Куриную грудку брала сырую, все прекрасно за 40 минут пропеклось. В горячем виде у пирога был сильный запах яиц, но после охлаждения, он исчез. Мы такие пироги любим есть в охлажденном виде. Татьяна, спасибо за рецепт!!!
Какая прелесть!!! Ооочень аппетитный получился пирог!!!
Очень вкусный и нежный пирог! Грудку брала сырую, мелко порезала, все хорошо пропеклось. Иногда такие простые и быстрые рецепты очень выручают.
Спасибоза рецепт!
Боже,как же приятно,что пирог пришёлся по вкусу! На здоровье,угощайтесь!
Ну что сказать.....пирог превзошёл все ожидания!!!Искала рецепт, чтобы с вечера приготовить что-то быстренько на завтрак...муж оценил ещё вечером)))Все остальные утром) Очень вкусно) Очень)😍Курицу не жарила, капуста была молодой, посыпала кунжутом)Для молодых мам, не имеющих время на возню с тестом, идеальный вариант👍
Юличка,фото шикарное,пирог великолепный! Кунжут сверху очень кстати:возьму и себе на заметку! Спасибо,что приготовили рецепт! Я оооочень рада,что понравился!
1 вопрос а сахар обязательно?
Нет,делайте по своему вкусу.Чайная ложка сахара чувствоваться не будет.
Сахара положила чуть меньше получилось очень вкусно спасибо!
На здоровье!
Очень вкусный омлет. Майонез не добавляла. Мясо обжаривала в той же сковородке, в которой потом и запекала все. А вообще, я думаю, можно все это и на плите готовить под крышкой. В следующий раз попробую.
Риточка,обязательно эксперементируйте и напишите впечатления свои!
Поигралась со сковородкой. Отчитываюсь Итак, вариант упрощенный сковородочный: обжариваем кусочки курочки в масле, добавляем капусту и тушим немного под крышкой до размягчения, кидаем сверху натертый сыр, заливаем тестом и посыпаем укропом, закрываем крышкой и держим на самом малом огне минут 10-15, пока омлет не прожарится полностью. Вуаля! Вкуснота! Для красоты подаем дном вверх
Замечательный пирог!
Готовлю по вашему рецепту уже много раз и всегда получается на УРА! Пирог легкий в приготовлении, что тоже немаловажно. Все, кто пробует, сразу просят рецепт!
Спасибочки большое!Мне очень радостно,что вам очень вкусно!
спасибо за рецепт!очень вкусно и необычно.
На здоровье!Угощайтесь!!
Отличный пирог! Из раздела "быстро! вкусно! удачно! всегда получается!" Делала без курицы, с луком и плавленым сырком. Спасибо за рецепт!
Я рада,что вам понравился пирог!Класть в него можно что хочешь-ваша фантазия!!!
хм...заметила только сейчас ))) и сразу слюнки потекли в книжку положила, спасибо!
Угощайтесь!!!
Пирог очень вкусный! Спасибо за рецепт
Анютка,на здоровье!
готовила похожий только с капустой, но ваш вариант - гораздо интереснее
Спасибо,Наталочка!Пробуйте!
обязатально, пост закончится - вот и угощусь
Этот элегантный пирог я как-то пропустила. Сейчас только увидела.
Замечательно придумала, Танюш.
+++
Пасибочки Ленчик!Получилось очень вкусно!
Приготовила пирожок. Только вместо майонеза у меня йогурт, и капусту не положила.
Буду пробовать разные начинки. Спасибо за рецепт !Понравился пирог в холодном виде!
Спасибо,пирожок у вас такой красивый румяный!!!Я очень рада,что вам понравилось!!!На здоровье!
обожаю эту заливочку и мои тоже, часто делаю разные варианты начинки, хотя и много противников майонеза на сайте.
Я тоже противник майонеза и в салатах его не ем:или делаю сама или делаю соус из сметаны,сока лимона,горчицы,соль,перец,можно зелень(смотря для чего заливка).Но здесь решила не рисковать.Тем более,что он прошёл тепловую обработку.Будем надеяться,что стал меньше вреден!
Танюшка, и я утащила этот замечательный рецепт! Спасибо! Удачи тебе в конкурсе!
Светочка,спасибо,дорогая!Пробуй-очень вкусный!
Замечательный рецепт! Быстро готовится и быстро уничтожается!!!!Примерно такой же только,что испекла.Мои очень любят вместо хлеба!
Да,уничтожается быстренько!Потому что вкусненько!!!
Удачи Вам!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!