Девочки-это опять с просторов интернета! Мимо пройти не смогла и вот на ужин мы уже вкушали эту прелесть! Очень вкусно, сытно и красиво! Да-да, красиво, так как карри даёт такой весенний, жёлтенький цвет и настроение сразу поднимается! Ну что, пробуем!!!
- 14 марта 2013, 17:57
- 2511
Курица с карри
Ингредиенты для «Курица с карри»:
- Грудка куриная — 100 г
- Сметана (или йогурт классический) — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Петрушка (маленький) — 1 пуч.
- Изюм — 1 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Лаваш — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1159.2 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
36.9 г |
углеводы
161 г |
Порции | |||
ккал 579.6 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 80.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Курица с карри»:
-
Приготовим все ингридиенты. Изюм залить кипятком на 5 мин.
-
Мясо нужно отварить в подсоленной воде, но мне почему то, вопреки рецепту захотелось его пожарить и наверное зря. Отварное полезней и если его жарить, главное-не засушить. Что у меня и получилось. Ну я не отчаялась. Теперь смешиваем всё в миске: сметана+карри+миндаль немного раздавить+зелень+изю м+перец=перемешиваем , добавляем мясо, нарезанное кубиками, ещё раз перемешали и можно звать мужа на романтический ужин!!!
-
Подавать можно с лавашом, сендвичем или просто выложить на листья салата! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 марта 2013 года ALadda #
15 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Аэлена #
15 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года белошвейка #
15 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года elenita # (модератор)
+++++++++
15 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Lubimova T #
15 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года lema #
14 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года TatyankaC #
14 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года yohoho # (модератор)
нууу, Танюш, про пересушеную грудку можно было и умолчать , а соус спас ситуацию?
14 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года yohoho # (модератор)
14 марта 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)
14 марта 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: