• 15 марта 2013, 2:28
  • 2137

Весенняя паста

Рецепт: Весенняя паста

Мы с сынулей очень любим есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовиться к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и, конечно же, цветы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Весенняя паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499.7 ккал
белки
24.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
50.1 г
Порции
ккал
249.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Весенняя паста»:

  • Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла.
    Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец.

  • Смешать все ингредиенты, добавить любимых специй и заправить растительным маслом.

  • Из перьев зеленого лука и тоненьких кусочков семги сооружаем красивый букетик и наслаждаемся видом и вкусом.
    Приятного аппетита!

Девочки, всем советую покупать макаронные изделия итальянского производства. Я после садиковских и школьных макарон не очень-то и любила пасту. Но потом подруга из Италии приезжала в гости и, конечно же, прихватила с собой гостинцы местного происхождения. С тех пор я очень часто ем макарошки, но только итальянские, и испытываю настоящее наслаждение. Ни граммочки это на вес не влияет и вкус настолько разнится с нашими даже самыми раскрученными из твердых сортов (да, они не слипаются и имеют приемлемую структуру, но вкуса никакого у них нет )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенняя паста
Рецепт: Весенняя паста

Мы с сынулей очень любим есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовиться к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и, конечно же, цветы.

Ингредиенты для «Весенняя паста»:

Комментарии и отзывы

Весна в тарелке!
Почему то именно весной начинаешь добавлять краски в блюда все таки солнышко нас пробуждает
Красивые макарошки получились
Спасибо
Где ж их взять родимых, настоящих, итальянских? В Италию я пока не собираюсь, да и друзья и родня тоже... Остаётся только мечтать)
мне тоже только 1 раз привезли и как говорится "подсадили" я живу в большом городе и во многих супермаркетах продают именно итальянские. А вообще я итальянское продукты питания стала закупать в СП (совместные покупки). Получается дешевле чем в магазине да еще и в любую деревню можно доставить и при этом можно отзывы людей которые уже попробовали всегда узнать и спросить так что если есть желание то найдутся и способы
ну, не обязательно только итальянские)) Русские хорошие фирмы сейчас тоже делают нормально, закупив итальянское оборудование))) Не гнаться только за дешевым да на развес макароны не покупать. Глядеть, чтобы только из твердых сортов пшеницы были. На пачках обычно указано. Мне торговая марка "Granmulino" нравится. А еще всегда беру Gallina Blanca. Тесто вкусное. Особенно вермишель мне у них нравится и мелкие макарошки - никогда не развариваются. Намного больше понравились, чем "Pasta Zara". Брала буковки - они набухли в супе и развалились все(( Прям чисто итальянские покупать в России слишком дорого выходит. Есть выбор купить пачку спагетти за 30 рублей или за 200.
Русские хорошие фирмы сейчас тоже делают нормально, закупив итальянское оборудование)))
Покупала.. все сорта и виды какие только существуют , брала из наших-самые дорогие и тд итп..

да на развес макароны не покупать.
Эти вообще даже не имела ввиду и не рассматриваю ни в каких проявлениях (просто не понимаю как можно купить то, на что все проходящие и волосами одаривают и чихают и дышат и тд и тп)

Глядеть, чтобы только из твердых сортов пшеницы были. На пачках обычно указано.
Только такие и брала и все равно ну не те они... просто ешь как макароны не слипшиеся. А вот итальянские (даже не самые дорогие) просто для меня лично откровением стали. Я прям как в том фильмы "ешь, молись, люби" просто почувствовала вкус еды

Есть выбор купить пачку спагетти за 30 рублей или за 200.
я беру не за 200, а за 80-90 и не жалею ни одной секунды. лучше я поем их на 2 раза меньше, но получу удовольствие
поделитесь названием марки)
Я не знаю можно ли здесь ссылки оставлять в комментах?
http://www.megabestfood.ru/garofalo.html
вот такие я покупала в последние разы. Пробовала пока только простые спагетти и те что в рецепте. Купила еще трубы, но еще не пробовала начинять их может еще появится рецептик в моем исполнение те что в этом рецепте вообще прикольные при близком рассмотрении у них странная текстура какая то
Но до этого были другие итальянские и фирмы я не помню.. просто прихожу в магазин и по наитию выбираю, сильно дорогие еще не пробовала
Вкусно! Люблю семгу! Я правильно понимаю, что семга малосоленая, а огурчики свежие?
правильно понимаете спасибо вам, добавила уточнения в ингредиентах я просто на сайте пару дней и еще не сильно ориентируюсь
Очень красочное блюдо!!!
Оно действительно поднимает настроение
просто и вкусно
Спасибо за это и люблю пасты разнообразные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки