Мы с сынулей очень любим есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовиться к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и, конечно же, цветы.
- 15 марта 2013, 2:28
- 2137
Весенняя паста
Ингредиенты для «Весенняя паста»:
- Макаронные изделия / Макароны — 150 г
- Семга (малосольная) — 70 г
- Огурец (свежий) — 50 г
- Перец болгарский — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
499.7 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
50.1 г |
Порции | |||
ккал 249.9 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Весенняя паста»:
-
Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла.
Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец.
-
Смешать все ингредиенты, добавить любимых специй и заправить растительным маслом.
-
Из перьев зеленого лука и тоненьких кусочков семги сооружаем красивый букетик и наслаждаемся видом и вкусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2013 года Светлана Владимировн #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года Ольчик40 #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года vareliya deleted #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года КАТАВА #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года КАТАВА #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
http://www.megabestfood.ru/garofalo.html
вот такие я покупала в последние разы. Пробовала пока только простые спагетти и те что в рецепте. Купила еще трубы, но еще не пробовала начинять их может еще появится рецептик в моем исполнение те что в этом рецепте вообще прикольные при близком рассмотрении у них странная текстура какая то
Но до этого были другие итальянские и фирмы я не помню.. просто прихожу в магазин и по наитию выбираю, сильно дорогие еще не пробовала
15 марта 2013 года Лада16 #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года Lubimova T #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
15 марта 2013 года мисс #
15 марта 2013 года Novi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: