• 16 марта 2013, 16:55
  • 4051

"Утро на озере"

Рецепт: Утро на озере

Вкусный, слоеный, нежный и сытный салат из шпрот.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «"Утро на озере"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2399.1 ккал
белки
153 г
жиры
130 г
углеводы
155 г
Порции
ккал
299.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
7 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «"Утро на озере"»:

Я повторяла каждый слой 2 раза, поэтому шпрот, моркови, картофеля и яиц брала в 2 раза больше. Солить салат не нужно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! На днях попробую
Ой ей. Извиняюсь! Упустила этот момент! каждый второй слой я поливала соусом из майонеза и чеснока!(можно обойтись одним майонезом). Еще раз извиняюсь!
Шампиньоны разделить на два слоя или увеличить вдвое? Очень необычный салат, обязательно попробую!!! Но вот без заливки или майонеза, на мой взгляд, будет суховат!!!
Шпроты жирненькие, да и грибочки вроде как пожаренные, тож на масле наверное. Я бы не промазывала, для меня, всё, что касается шпрот, это без майонеза - куда уж ещё жирнее то..... Хотя дождёмся ответа автора.... Мне тоже интересно.
Я почему-то всегда шпроты кладу без масла, уж больно и без того они имеют насыщенный вкус!
Шампиньоны разделить на два слоя. Но думаю, если вы и увеличите вдвое хуже не будет. Про прослойку написала выше
Ответ для Лада16
Где ж вы шпроты без масла то возьмёте? Полностью его, к сожалению, из рыбки не удалить, как не старайтесь...
А Вы слои промазывали ? Если да , чем ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки