Привет, дорогие мои! Вот оно!!! Я решилась! Сделала впервые самостоятельно видео-рецепт. Чур, не смеяться! Все-таки мой первый опыт! Итак, предлагаю вам вкуснейшее пирожное а-ля "Киндер-Дэлис", которое очень популярно во Франции. Это очень вкусно! Прошу к просмотру. И желаю не подавиться поп-корном от смеха :)))
- 16 марта 2013, 18:58
- 53322
Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис"
Ингредиенты для «Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис"»:
- Сахар — 60 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 15 г
- Какао-порошок — 15 г
- Соль (щепотка)
- Шоколад темный — 50 г
- Маскарпоне — 80 г
- Молоко сгущенное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.7 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
69.1 г |
углеводы
124.6 г |
Порции | |||
ккал 205 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис"»:
Духовку нагреть до 210 град.
Для бисквита:
1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза. Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого (как в видео).
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам.
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Подготовить противень размером 20x30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности.
Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.
Затем нарезать на 2 равные части вдоль.
Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 80 г маскарпоне с 30 г сгущенки до однородной массы.
Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.
Подготовить глазурь: растопить шоколад. Намазать им пирожные. Охладить в холодильнике около 20 мин.
Все! Подавать на полдник!
Комментарии и отзывы
21 августа 2022 года jannasimf #
22 августа 2022 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 июня 2021 года F-M #
Огромное спасибо, очень, очень понравилось!
6 июня 2021 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
12 июля 2018 года юлинка-82 #
13 июля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
14 июля 2018 года юлинка-82 #
24 апреля 2016 года viktoriya 992 #
25 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2016 года viktoriya 992 #
16 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Буду рада видеть ваше фото и здесь Заранее спасибо!
11 марта 2016 года Me against the rules #
11 марта 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 августа 2015 года Allinone #
20 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 августа 2015 года Allinone #
24 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 июня 2015 года Лисичка 1001 #
4 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
3 июня 2015 года Enelli #
3 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2015 года Сибиркина2015 #
29 мая 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
26 апреля 2015 года Taissiya_S #
26 апреля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 марта 2015 года Кушум #
20 марта 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2015 года NAT171277 #
6 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2015 года NAT171277 #
16 октября 2014 года Mizalina #
16 октября 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
5 марта 2014 года DEKADAHC #
5 марта 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2013 года Pro100Alena #
13 декабря 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2013 года lily_0304 #
8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
28 августа 2013 года специалист # (модератор)
28 августа 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
18 мая 2013 года DAISY # (модератор)
18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
18 мая 2013 года DAISY # (модератор)
А я сегодня опять буду печь твои мексиканские пирожки!!!
18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2013 года Ольчик40 #
16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: